г. Москва, ул. Коцюбинского д. 4,
подъезд 3, 1-й этаж, офис № 147

8-800-700-43-56 звонок бесплатный

Пн-Пт с 10 до 20 ч
Сб-Вс с 10 до 18 ч

Crye Precision G4

Allmulticam | Центр тактического снаряжения , 11.12.2018

Официально поступила в продажу новая тактическая и полевая форма Crye Precision

Компания Crye Precision - один из ведущих производителей формы и персонального обмундирования для военных, сотрудников силовых структур и служб безопасности, объявила, что в продажу поступила новая линейка тактической и полевой формы G4. Первоначально модели будут доступны в расцветке MultiCam, одежда других цветов будет представлена в 2019 году.

Отдельные элементы выполнены из эксклюзивной эластичной ткани VTX Ripstop и прочного нейлонового волокна T420 от Invista, которые позволяют одежде быть легкой, но исключительно износостойкой. Эластичность материала делает одежду более прилегающей. В то же время она не будет сковывать движений и гарантирует максимальную подвижность. Все эластичные панели в одежде новой линейки выполнены из новой ткани. Карманы также скроены максимально компактно, они вмещают все необходимое, но не создают ощущения перегруженности. Сетчатые вставки обеспечивают циркуляцию воздуха и помогают коже дышать.

Новая форма Crye Precision G4 Combat

Тактическая форма G4 Combat Crye Precision

Боевая рубашка G4 Combat оснащена наплечным карманом со внутренним расширением, а также петлей с компактным карманом для ручек. Подмышечные панели специальной формы обеспечивают оптимальную подвижность, а рукава с вытачками - эргономичную посадку. Внутренний карман для налокотника также выполнен в минималистичном дизайне без ущерба функциональности и никак не выделяется в силуэте. Манжеты на липучках и воротничок средней высоты на молнии позволяют легко надевать и снимать рубашку. Удлиненная на спине кромка и плоские швы на боковых панелях делают модель еще менее объемной. При ее разработке основными приоритетами были улучшенная посадка и функциональность.

Боевые брюки G4 Combat с несколькими доступами к плоским боковым карманам позволяют незаметно извлекать их содержимое. Регулируемый подбитый пояс с небольшой панелью на липучке и подкладкой из выводящего излишки влаги материала. Передние карманы с сетчатой подкладкой и застежками-молниями стали больше. Кромки карманов сделали более прочными. Регулировка натяжения и высоты гарантирует максимальный комфорт и оптимальную посадку новых тактических наколенников Air Flex Impact. Показатели защиты колен превосходят стандарты EN14404, а обновленная гибкая конструкция абсолютно не сковывает движения.

Новая форма Crye Precision G4 Field

Полевая форма G4 Field Crye Precision

Рубашка G4 Field, как и тактическая модель, в первую очередь обеспечивает максимальный комфорт и функционал. Дизайнеры сделали рубашку как можно более удобной. Клапаны нагрудных карманов для простоты доступа можно просто убрать внутрь, а наплечные карманы на молнии делают модель не такой массивной, но в то же время позволяют взять с собой все необходимое.

Как в случае с боевой моделью, карманы на штанах G4 Field грамотно расположены и скроены специально таким образом, чтобы не использовать лишний материал и не увеличивать вес обмундирования. Регулируемый пояс и сетчатые вставки гарантируют циркуляцию воздуха и максимальный комфорт даже в самых стрессовых ситуациях. Брюки также совместимы с наколенниками.

Команда Crye Precision приложила усилия для того, чтобы гарантировать совпадение размеров всех моделей линейки G4 и минимальную деформацию и усадку после стирки. Посадка моделей G4 более прилегающая, чем у моделей предшествующей коллекции G3, но вставки из эластичной ткани VTX Ripstop обеспечивают подвижность и комфорт.

"Компания Crye Precision поддерживает индивидуальные свободы и неотъемлемые права каждого человека. Наши военные и полицейские защищают эти права, - говорит основатель Crye Precision Калеб Край, - Мы создаем продукты для людей, которые работают в чрезвычайно стрессовых условиях. Форма из новой линейки G4 - это непосредственный результат внимания к специфическим потребностям пользователей. При разработке каждой детали мы учитывали нужды наших клиентов. Это большая честь - шить одежду для тех, кто рискует своей жизнью, чтобы другие люди оставались в безопасности"

В продолжение темы предлагаем приобрести

Комментарии: 0

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению

перед публикацией комментарии проходят модерацию

Вернуться к списку записей

г. Москва, ул. Коцюбинского д. 4, подъезд 3, 1 этаж, офис № 147
8-800-700-43-56 (звонок бесплатный)
info@allmulticam.ru sales@allmulticam.ru
Карта сайта
Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.