г. Москва, ул. Коцюбинского д. 4,
подъезд 3, 1-й этаж, офис № 147

8-800-700-43-56 звонок бесплатный

Пн-Пт с 10 до 20 ч
Сб-Вс с 10 до 18 ч

Турникеты от RapidStop®

Allmulticam | Центр тактического снаряжения , 17.03.2021

Интуитивно понятный

Турникет RapidStop® создан на основе ключевых технологий, которые позволяют быстро и интуитивно использовать его одной рукой даже на себе. Вы сможете еще быстрее наложить турникет на пострадавшего, если будете делать это двумя руками.

Прочный

Турникет RapidStop® надежно и быстро создает полную окклюзию. Наложение требует лишь базовых навыков моторики, так что пострадавший может установить турникет даже самостоятельно. Турникет RapidStop® подходит для контроля кровотечения из ран как на руках, так и на ногах.

Rapid Stop Турникеты Rapid Stop Турникеты

Спасает жизни

Просто как 1-2-3. Три простых и быстрых шага, которые позволяют турникету RapidStop® сильно оторваться от конкурентов. Инструкции можно найти как на самом продукте, так и в карманной брошюре, и в видео-формате. На турникет RapidStop® нашиты инструкции в формате водостойких виниловых этикеток, устойчивых к механическим воздействиям.

Человек, получивший ранение руки или ноги, в результате которого плечевая, лучевая или локтевая артерия оказались полностью перерезанными, располагает временным окном, в течение которого необходимо стабилизировать конечность, чтобы избежать падения в обморок из-за снижения кровяного давления. В таких ситуациях критически важно добиться полной окклюзии в кратчайшие сроки. Более быстрое наложение турникета означает, что пострадавший будет быстрее стабилизирован и/или будет спасено больше жертв.

Rapid Stop Турникеты Шаг 1 Rapid Stop Турникеты Шаг 2 Rapid Stop Турникеты Шаг 3

  • Турникет можно использовать как спасательное средство в стрессовых ситуациях, когда время наложения критично. Чтобы наложить турникет RapidStop®, необходимы только базовые навыки моторики.
  • Полицейские, пожарные и врачи скорой помощи чаще всего первыми оказываются рядом с гражданскими лицами, получившими травму. Эти профессионалы смогут легко переносить и использовать турникет RapidStop®, чтобы спасать жизни.
  • В местах, где люди каждый день работают с опасным оборудованием на стройках, нефтедобывающих комплексах, складах пиломатериалов, автосервисах или распределительных складах, турникет RapidStop® всегда должен быть под рукой, чтобы минимизировать риск гибели от серьезных повреждений конечностей.
  • Будь то охота, поход, скалолазание или езда на мотоцикле, риск получить травму при занятиях экстремальным спортом высоко вероятен. Турникеты RapidStop® должны быть обязательным предметом в рюкзаке любого экстремального спортсмена.

В ближайшее время турникеты RapidStop® будут доступны для продажи в интернет-магазине и шоу-руме ALLMULTICAM.

Комментарии: 0

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению

перед публикацией комментарии проходят модерацию

Вернуться к списку записей

г. Москва, ул. Коцюбинского д. 4, подъезд 3, 1 этаж, офис № 147
8-800-700-43-56 (звонок бесплатный)
info@allmulticam.ru sales@allmulticam.ru
Карта сайта
Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.