г. Москва, ул. Коцюбинского д. 4,
подъезд 3, 1-й этаж, офис № 147

8-800-700-43-56 звонок бесплатный

Пн-Пт с 10 до 20 ч
Сб-Вс с 10 до 18 ч

ВНИМАНИЕ! В честь Дня подразделений специального назначения действует дополнительная скидка в 10% на весь товар кроме тюнинга оружия и тактической медицины.
Акция действует до 31 октября. Максимальная скидка 20%!

Куртка Манул

Allmulticam | Центр тактического снаряжения , 07.11.2018

Обзор на тактическую куртку "Манул" от 5.45 DESIGN

Во время работы над данной тактической экипировкой, дизайнеры использовали опыт компаний Crye Presicion и Warrior, дополнили свои познания опытом сотрудников спецподразделений и создали экипировку "Манул" в расцветке АТАКС, чтобы человек мог эффективно выполнять поставленные боевые задачи.

Обзор куртки Манул 5.45 DESIGN Обзор куртки Манул 5.45 DESIGN

Начнем с самого главного - это трехслойное полотно в камуфляже, которое позволяет органично вписывается в практически любую окружающую среду нашей климатической зоны. В основе модели - флисовая ткань. Она сохраняет тепло и обеспечивает оптимальный микроклимат организма во время работы. Вторым слоем идет защитная мембрана, которая предохраняет одежду от дождя и ветра. Поверх всего у нас камуфляж расцветки A-TACS. Ткань усиленная и защищает одежду от истирания.

Обзор куртки Манул 5.45 DESIGN Обзор куртки Манул 5.45 DESIGN

Если вы присмотритесь, то увидите, что локти тоже усилены и в них можно вставить налокотники для удобной работы в положении лежа. Дизайнеры также расположили на куртке несколько скрытых карманов в передней и задней части, где вы можете хранить документы или же запасные элементы одежды. На руках также находятся четыре дополнительных кармана, которые позволяют вам без затруднений достать карту, блокнот, таблицы - что угодно, даже при работе в бронежилете. В теплое время года их можно использовать для вентиляции.

Еще один важный элемент - боковые молнии, которые обеспечивают доступ к снаряжению на поясе, будь то пистолет или же подсумки с магазинами. Капюшон сложен в воротнике в куртке, и когда расстегнут может надеваться, в том числе, и на шлем. Сзади куртка утягивается, чтобы можно было приталить ее на себя. Знаки идентификации - на плечах.

И еще раз, если вам не предстоит бегать под тропическими ливнями в джунглях Амазонки или Юго-Восточной Азии, то комплект достойно обеспечит вам защиту от ветра с дождем, и выведет вас сухим из воды.

В продолжение темы предлагаем приобрести

Комментарии: 0

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению

перед публикацией комментарии проходят модерацию

Вернуться к списку записей

г. Москва, ул. Коцюбинского д. 4, подъезд 3, 1 этаж, офис № 147
8-800-700-43-56 (звонок бесплатный)
info@allmulticam.ru sales@allmulticam.ru
Карта сайта
Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.