г. Москва, ул. Коцюбинского д. 4,
подъезд 3, 1-й этаж, офис № 147

8-800-700-43-56 звонок бесплатный

Пн-Пт с 10 до 20 ч
Сб-Вс с 10 до 18 ч

ТАКТИЧЕСКИЙ ЗИМНИЙ КОСТЮМ "ИРБИС 2.0" 5.45 DESIGN

Allmulticam | команда ALLMULTICAM , 27.10.2016

Костюм ИРБИС 2.0 состоит из куртки и брюк и предназначен для защиты от холода и осадков в температурном диапазоне от 0 ºC до -30 ºC в статическом положении и до -45 ºC в интенсивном движении.

Куртка прямого силуэта удлиненная, с притачной утепленной подкладкой и центральной застежкой типа "молния", с надстрочной утепленной планкой, фиксирующейся металлическими кнопками. Под застежкой "молнией" - пластрон. На подкладке в нижней части куртки с внутренней стороны надстрочная снегозащитная "юбка", с застёжкой на кнопки, отлетной край которой стянут эластичной тесьмой с противоскользящей латексной вставкой.
Полочки соединены со спинкой цельнокроеной кокеткой. Верхние карманы полочек, начинающиеся от кокеток, выполнены в рельефах с водонепроницаемой застежкой на тесьму "молния". Линия низа полочки фигурная, завышена относительно спинки. Спинка куртки удлиненная с фигурной линией низа. Два наклонных прорезных кармана расположены в нижней части спинки куртки, с водонепроницаемой застёжкой на тесьму "молния".

Рукава втачные, с двумя подрезами в локтевой и передней части. На каждом рукаве по два прорезных кармана с водонепроницаемой застёжкой на тесьму "молния". Рукав оформлен внутренней манжетой из флиса. В боковых швах рукавов обработаны терморегуляционные выходы водонепроницаемыми застежками "молниями".
Воротник – широкая стойка, с фигурной линией верха, на передней части находятся планки, для закрепления уступов капюшона. Стойка по верхнему краю регулируется кулисой, в которую вставлен эластичный шнур с фиксаторами. Внешний воротник из основной ткани, настрочен на один слой утеплителя, внутренний воротник с одним слоем утеплителя - из ворсовой отделочной ткани.
Капюшон состоит из двух деталей, пристегивающийся по нижнему срезу к горловине куртки с помощью разъемной водонепроницаемой тесьмы "молнии". Верх капюшона соединен с одним слоем утеплителя по срезам. Высота затылочной части, ширина капюшона по бокам и области лицевого выреза регулируются эластичным шнуром с фиксаторами. Высокие уступы капюшона застёгиваются на кнопки, металлические части которых скрыты под ворсовой обтачкой.

 

Брюки с притачной утеплённой подкладкой. По боковым швам с застежкой на тесьму "молнию", закрытую верхней надстрочной утеплённой планкой на липучках. Гульфик обработан застёжкой - "молнией". По линии талии пояс, регулируемый по ширине эластичной тесьмой с патами-липучками и пятью настроченными шлевками, застегивающимися на кнопки. Подтяжки присоединяются к брюкам через петли, располагающиеся на уровне боковых срезов и выше уровня талии для исключения натирания тактическим поясом снаряжения.
На задних половинках брюк, в верхней части настрочены усилительные накладки из ткани верха. Задние карманы накладные с клапаном, который фиксируется на кармане с помощью магнитов. По низу брюк предусмотрена система фиксации штанин при помощи штрипок. Все швы костюма должны быть проклеены специальной лентой для усиления тепло и влагозащитных свойств.

Костюм может быть укомплектован компрессионным мешком, предназначенным для транспортировки костюма, который продается отдельно. Компрессионный мешок из влагозащитной ткани, прорезиненной с внутренней стороны, имеет 2 стяжки по длине и 3 стяжки по ширине из стропы шириной 2,5 см. Верх мешка имеет клапан и затягиваться при помощи эластичного корда и двухдырочного фиксатора. Размеры мешка для костюма: ширина 34,0 см, длина 40,0 см.

В продолжение темы предлагаем приобрести

Комментарии: 0

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению

перед публикацией комментарии проходят модерацию

Вернуться к списку записей

г. Москва, ул. Коцюбинского д. 4, подъезд 3, 1 этаж, офис № 147
8-800-700-43-56 (звонок бесплатный)
info@allmulticam.ru sales@allmulticam.ru
Карта сайта
Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.