г. Москва, ул. Коцюбинского д. 4,
подъезд 3, 1-й этаж, офис № 147

8-800-700-43-56 звонок бесплатный

Пн-Пт с 10 до 20 ч
Сб-Вс с 10 до 18 ч

Словенский SloCam

Allmulticam | Центр тактического снаряжения , 20.08.2019

SloCam - обновленные стандарты тактического камуфляжа

Камуфляж словенской армии на данный момент считается одним из лучших доступных принтов, сливающихся с разнообразной растительностью. Характерные формы узора позволяют расцветке SloCam эффективно размывать силуэт даже на дальнем расстоянии.

При разработке новой военной униформы для словенских сухопутных войск также было принято решение уйти от камуфляжа для лесистой местности к более новому и продвинутому решению. Принт "СлоКам" должен лучше отражать стратегическую роль словенской армии, принимающего активное участие в международных операциях по поддержанию и восстановлению мира.

Камуфляж SloCam Камуфляж SloCam

Старый словенский камуфляж был излишне темным и, соответственно, неподходящим для современных сценариев тактических миссий. Таким образом, было решено разработать более светлый камуфляжный принт, который позволял бы маскироваться и сливаться с различными типами местности - от густых лесов до пустынных равнин. Более того, камуфляж должен позволять солдатам комбинировать его с обмундированием и экипировкой других стран, в которых используются иные виды маскировочных принтов. Даже несмотря на то, что Словения не считается лидером мнений в международном военном сообществе, в рамках оценки различных продвинутых камуфляжных принтов именно SloCam был выбран в качестве расцветки для снайперской униформы немецкой полиции.

Камуфляж SloCam Камуфляж SloCam

Камуфляж гарантирует отличную маскировку в различных типах местности (даже в пересеченной городской) - и все благодаря характерным формам, грамотному цветовому переходу от светлого к темному оливково-зеленому, а также пяти коричнево-зеленым вариантам. По сравнению с другими камуфляжными принтами, которые при удалении от наблюдателя становятся все более монохромными, SloCam отлично размывает силуэт даже на большом расстоянии.

Камуфляж SloCam Камуфляж SloCam

На нашем сайте представлены тактические штаны и рубашка Striker от компании UF PRO в камуфляже SloCam. Собственные внутренние тестирования UF PRO в различных условиях и типах климата показали, что униформа SloCam обладает выдающимися характеристиками визуальной маскировки и позволяет солдатам оставаться незаметными в ближнем ИК-диапазоне. Таким образом, у современных сотрудников тактических структур появляется возможность выбрать уникальную камуфляжную систему, подходящую для широкого ряда условий.

В продолжение темы предлагаем приобрести

Комментарии: 0

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению

перед публикацией комментарии проходят модерацию

Вернуться к списку записей

г. Москва, ул. Коцюбинского д. 4, подъезд 3, 1 этаж, офис № 147
8-800-700-43-56 (звонок бесплатный)
info@allmulticam.ru sales@allmulticam.ru
Карта сайта
Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.