г. Москва, ул. Коцюбинского д. 4,
подъезд 3, 1-й этаж, офис № 147

8-800-700-43-56 звонок бесплатный

Пн-Пт с 10 до 20 ч
Сб-Вс с 10 до 18 ч

Разгрузка "Титан" от 5.45

Allmulticam | Центр тактического снаряжения , 17.03.2021

Тактический жилет "Титан" идеально подходит для применения в отечественных силовых структурах, военно - тактических играх, в целях личной защиты частных лиц, а также для решения специальных задач, в условиях высокой динамики.

Титан разгрузочный жилет 5.45 DESIGN Титан разгрузочный жилет 5.45 DESIGN

Универсальность жилета обусловлена его особенностями конструкции и используемыми материалами.

  • Основная часть жилета выполнена из Cordura 500D. Непревзойденный пока по своим качествам материал, исключительность которого заложена в волокнах нейлона, его пропитке и в особом переплетении нитей. Высокотехнологичная ткань, обладающая высокой прочностью и устойчивостью к износу, напрямую предназначена для бронежилетов.
  • Жилет совместим с бронеплитами российского производства: на грудь и на спину. Вставки из эластичного флекса дают возможность пользователю использовать привычные ему бронепанели.

Титан разгрузочный жилет 5.45 DESIGN Титан разгрузочный жилет 5.45 DESIGN

  • Впереди изделия присутствует накладная панель, способная вмещать 4 стандартных магазина. В местах примыкания приклада оружия имеется специальная вставка, благодаря которой приклад не скользит и не давит. Конструкция и место крепления чехла фронтальной плиты не создаёт препятствий для ведения огня.
  • Особенностью данного бронежилета является съёмная конструкция задней панели, чехол которого выполнен с ручкой. При необходимости, это может быть использовано для увеличения площади фронтальной защиты и избирательного закрытия жизненно-важных органов, участков которые наиболее доступны противнику для поражения. В таком применении можно взглянуть из-за препятствия, максимально закрыть руку с оружием и т.п.

Титан разгрузочный жилет 5.45 DESIGN Титан разгрузочный жилет 5.45 DESIGN

  • Чехол грудной панели также является быстросъёмным. Две застежки фастекс и быстрорасстегиваемые боковые крепления дают возможность быстро снять чехол с жилета. Важно! Сделать это удобно даже в перчатках! Снятая плита может использоваться в качестве укрытия при стрельбе из положения "лежа".
  • Стоит отметить, что интерфейс MOLLE размешен как по всему периметру камербанда, так и на чехлах панелей.

Титан разгрузочный жилет 5.45 DESIGN Титан разгрузочный жилет 5.45 DESIGN 

  • В зоне повышенной вентиляции, а именно на внутренней части бронежилета, интегрирована сетка AirMesh, которая является идеальным материалом, где нужно снизить трение, обеспечить воздухопроницаемость, не теряя прочности изделия.
  • При создании данного бронежилета мы не отошли от традиций и использовали исключительно оригинальные ткани с пропиткой и фурнитуру.

Комментарии: 0

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению

перед публикацией комментарии проходят модерацию

Вернуться к списку записей

г. Москва, ул. Коцюбинского д. 4, подъезд 3, 1 этаж, офис № 147
8-800-700-43-56 (звонок бесплатный)
info@allmulticam.ru sales@allmulticam.ru
Карта сайта
Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.