г. Москва, ул. Коцюбинского д. 4,
подъезд 3, 1-й этаж, офис № 147

8-800-700-43-56 звонок бесплатный

Пн-Пт с 10 до 20 ч
Сб-Вс с 10 до 18 ч

ОБЗОР РУКОЯТКИ ПЕРЕЗАРЯДКИ ЗЕНИТ

Allmulticam | Центр тактического снаряжения , 21.12.2016

РУКОЯТКА ПЕРЕЗАРЯДКИ РП-1 ЗЕНИТ

РП-1, не смотря на свои скромные габариты, занимает не последнее место в рейтинге полезности среди продукции компании Зенит. Эта маленькая насадка на крючок взвода для АК заметно улучшает эргономику оружия, ускоряя и упрощая взаимодействие с ним. Существенным отличием РП-1 от других рукояток подобного типа является возможность надежной установки изделия без эпоксидки и фиксатора резьбы, рекомендуемых для насадок от других компаний.

Добиться такого эффекта помогла особая конструкция, состоящая из 3 алюминиевых деталей РУКОЯТКА ПЕРЕЗАРЯДКИ РП-1 ЗЕНИТи двух винтов, при вкручивании создающих распор между деталями. Возможность простой установки и демонтажа без использования вспомогательных средств дает преимущество, которого нет ни у одной другой рукоятки из всех имеющихся сегодня на рынке.

Алюминиевая конструкция РП-1 весит всего 15 грамм, а продольные насечки увеличивают трение, не давая руке соскальзывать при взаимодействии с рукояткой. Вес изделия невелик и не РУКОЯТКА ПЕРЕЗАРЯДКИ РП-1 ЗЕНИТоказывает существенного влияния на корректность работы автоматики оружия при стрельбе.

Без преувеличения можно сказать, что РП-1 является на сегодняшний день одним из лучших вариантов среди известных бочкообразных насадок на затворную раму АК: легкая и прочная, она улучшает эргономику оружия и легко монтируется.

В продолжение темы предлагаем приобрести

Комментарии: 0

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению

перед публикацией комментарии проходят модерацию

Вернуться к списку записей

г. Москва, ул. Коцюбинского д. 4, подъезд 3, 1 этаж, офис № 147
8-800-700-43-56 (звонок бесплатный)
info@allmulticam.ru sales@allmulticam.ru
Карта сайта
Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.