г. Москва, ул. Коцюбинского д. 4,
подъезд 3, 1-й этаж, офис № 147

8-800-700-43-56 звонок бесплатный

Пн-Пт с 10 до 20 ч
Сб-Вс с 10 до 18 ч

ВНИМАНИЕ! В честь Дня подразделений специального назначения действует дополнительная скидка в 10% на весь товар кроме тюнинга оружия и тактической медицины.
Акция действует до 31 октября. Максимальная скидка 20%!

ОБЗОР РЕМНЯ ДЛЯ ОРУЖИЯ MAGPUL

Allmulticam | Центр тактического снаряжения , 12.12.2016

РЕМЕНЬ ДЛЯ ОРУЖИЯ MAGPUL

Компания Magpul не нуждается в представлении. Ее продукция известна подавляющему большинству стрелков и пользуется огромной популярностью во многих стрелковых нишах. Но общественности известны, в первую очередь, фурнитура и оружейный тюнинг, часто приходится сталкиваться с тем, что фирменные оружейные ремни Magpul  мало знакомы стрелкам. А между тем, качеством и продуманностью они не уступают остальной продукции этой фирмы. В этом обзоре хотелось бы подробнее рассказать о MS3 GEN2, о его возможностях и устройстве.

РЕМЕНЬ ДЛЯ ОРУЖИЯ MAGPULПервое, что бросается в глаза, когда вы впервые смотрите на ремень – это его минималистичность. Ничего не висит, никаких торчащих строп, огромного количества карабинов, застежек и всего того, чем частенько грешат универсальные ремни.

Однако за этой простотой скрыта функциональность, позволяющая быстро крепить ремень в двух вариантах - одноточечном и двухточечном. Карабины достаточно мягкие для того чтобы многократно перекреплять их руками в любое из удобных вам положений, однако имеют систему РЕМЕНЬ ДЛЯ ОРУЖИЯ MAGPULактивной блокировки для исключения случайного раскрытия. Вместе с этим MS3 имеет систему быстрой регулировки длины. Система позволяет без снятия ремня сделать его длиннее для стрельбы, или короче для упрощения транспортировки прямо на бойце, не снимая оружия с оператора.

Вся фурнитура сделана преимущественно из композита, что часто ставится в минусы этой конструкции, однако большинство людей, критикующих материалы, путает композит с простым РЕМЕНЬ ДЛЯ ОРУЖИЯ MAGPULпластиком, сильно недооценивая прочность фирменных магпуловских карабинов и прочих деталей ремня. Кроме того, несущая часть карабинов сделана из стали, поэтому шансы поломки при обычном использовании этого ремня исчезающе малы.

MS имеет несколько модификаций и различных вариантов антабок (среди вариантов карабины, QD-антабки и двойные QD). 30 мм стропа очень прочна и стойка к износу. Ремни могут различаться цветом стропы, выпускается несколько вариантов однотонных расцветок, подходящих под разные типы местности и задачи.

Второе поколение сочетает в себе широкую функциональность, минималистичный дизайн и простоту в управлении. Magpul удалось сделать невероятно удобный и надежный оружейный ремень, разом решающий очень большой спектр задач.

В продолжение темы предлагаем приобрести

Комментарии: 0

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению

перед публикацией комментарии проходят модерацию

Вернуться к списку записей

г. Москва, ул. Коцюбинского д. 4, подъезд 3, 1 этаж, офис № 147
8-800-700-43-56 (звонок бесплатный)
info@allmulticam.ru sales@allmulticam.ru
Карта сайта
Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.