г. Москва, ул. Коцюбинского д. 4,
подъезд 3, 1-й этаж, офис № 147

8-800-700-43-56 звонок бесплатный

Пн-Пт с 10 до 20 ч
Сб-Вс с 10 до 18 ч

ОБЗОР ПЕРЕВОДЧИКА ОГНЯ ALFA ARMS

Allmulticam | Центр тактического снаряжения , 29.08.2016

Alfa Arms - это одна из самых молодых, но очень продуктивных компаний в России. С 2013 года Alfa Arms занимается тюнингом и переделкой стрелкового оружия. Сегодняшний обзор посвящен модифицированному переводчику огня для АК от этого бренда.

ПЕРЕВОДЧИК ОГНЯ ALFA ARMS ПЕРЕВОДЧИК ОГНЯ ALFA ARMS

Улучшенный переводчик огня позволяет существенно повысить скорость снятия оружия с предохранителя. Порой, именно эти мгновения решают в боевой обстановке все. Переводчик представляет собой измененную версию стандартного переключателя АК, с дополнительной ступенькой под указательный палец. За счет этой ступеньки, палец больше не требуется тянуть вперед к стандартной площадке, позволяющей снять оружие с предохранителя.

Снимать оружие с предохранителя, совсем не изменяя хват рукоятки раньше не представлялось возможным даже людям с длинными пальцами. Модифицированная ступенька находится именно в том месте, где снять ее будет удобнее всего. Переводчик сделан из стали и термообработан. Однако, конструкция чуть мягче стандартного переключателя на АК от Ижмаш, поэтому его проще выгнуть для оптимального прилегания к ствольной коробке. Прочное черное покрытие защищает от коррозии и не бликует на свету.

Комментарии: 0

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению

перед публикацией комментарии проходят модерацию

Вернуться к списку записей

г. Москва, ул. Коцюбинского д. 4, подъезд 3, 1 этаж, офис № 147
8-800-700-43-56 (звонок бесплатный)
info@allmulticam.ru sales@allmulticam.ru
Карта сайта
Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.