г. Москва, ул. Коцюбинского д. 4,
подъезд 3, 1-й этаж, офис № 147

8-800-700-43-56 звонок бесплатный

Пн-Пт с 10 до 20 ч
Сб-Вс с 10 до 18 ч

Обзор куртки от UF PRO

Allmulticam | Центр тактического снаряжения , 27.01.2017

Компания UF PRO не очень широко известна в России, поэтому большая часть аудитории не знает об их продукции ничего или почти ничего. А между тем у этой компании имеются весьма любопытные образцы. Концепция боевой рубашки не нова. Она уже давно и прочно вошла в нашу жизнь, заняв множество ниш и сегодня используется повсеместно. Множество компаний год за годом производят похожие друг на друга комбатширты, мало отличающиеся друг от друга. Тот вариант куртки, о котором мы сегодня расскажем, это другой взгляд на боевую рубашку, особенно интересный в том числе потому, что это наиболее подходящий для межсезонья и околонулевой температуры образец.

ТАКТИЧЕСКАЯ КУРТКА DELTA ACE PLUS UF PRO ТАКТИЧЕСКАЯ КУРТКА DELTA ACE PLUS UF PRO

Куртка Delta Ace Plus, о которой сегодня пойдет речь - это именно переосмысление боевой рубашки и адаптация ее под осенне-весенний и ранний зимний период. Delta сделана как обычная многослойная куртка с передней молнией, однако имеющая крой, плотно прилегающий к телу, где ничего не топорщится, не мешает и полностью заточено для активного движения и работы с бронежилетом.

Основные материалы верха куртки полиамид и полиэстер. По сути внешняя часть куртки – это тонкий качественный Soft-Shell, защищающий от влаги и ветра. Высокий ворот так же сделан так, чтобы уменьшить проникновение холодного воздуха и осадков к телу. При желании ворот можно опустить. Изнутри имеются вставки из микрофлиса, увеличивающие тепловозврат и частично отводящие влагу от тела.

ТАКТИЧЕСКАЯ КУРТКА DELTA ACE PLUS UF PRO ТАКТИЧЕСКАЯ КУРТКА DELTA ACE PLUS UF PRO

Из интересных конструкционных особенностей еще хотелось бы отметить мягкие усиления в районе плеч и на спине: они служат для лучшего распределения веса при ношении бронежилета или рюкзака. Мягкие пенные вставки вшиты в подкладку куртки, и их хорошо видно с изнанки. При длительном ношении оружия на ремне, разгрузочной платформы или просто рюкзака эти вставки существенно дольше поддерживают тонус спины и плеч. Для куртки такого класса это если не нонсенс, то по крайней мере редкая, и очень любопытная особенность.

ТАКТИЧЕСКАЯ КУРТКА DELTA ACE PLUS UF PRO ТАКТИЧЕСКАЯ КУРТКА DELTA ACE PLUS UF PRO

Так же в Delta Ace имеются флисовые рукава с прорезью для большого пальца, служащие промежуточным слоем между руками и перчатками. С учетом того, что куртка имеет узкие рукава, такая прослойка из мелкого флиса поможет избежать попадания холодного воздуха под перчатки. Такая конструкция рукавов уже давно используется на более теплых куртках и успела хорошо себя зарекомендовать. Вкупе все эти решения позволили UF PRO сделать как минимум интересную куртку для прохладной погоды, не мешающую работе с оружием и снаряжением, при этом защищающую от капризов погоды и низкой температуры. Высокое качество конечной продукции и общая продуманность конструкции это те причины, по которым Delta Ace имеется в ассортименте ALLMULTICAM.

В продолжение темы предлагаем приобрести

Комментарии: 0

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению

перед публикацией комментарии проходят модерацию

Вернуться к списку записей

г. Москва, ул. Коцюбинского д. 4, подъезд 3, 1 этаж, офис № 147
8-800-700-43-56 (звонок бесплатный)
info@allmulticam.ru sales@allmulticam.ru
Карта сайта
Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.