г. Москва, ул. Коцюбинского д. 4,
подъезд 3, 1-й этаж, офис № 147

8-800-700-43-56 звонок бесплатный

Пн-Пт с 10 до 20 ч
Сб-Вс с 10 до 18 ч

Новое поколение SOF®

Allmulticam | Центр тактического снаряжения , 28.04.2021

Компания Tactical Medical Solutions представила новейшую версию турникета SOF®, который задает высокую планку для всех турникетов догоспитальной помощи. Его инновационный дизайн разработан с учетом всех особых пожеланий конечных пользователей. При разработке турникета реализованы наиболее важные для пользователей характеристики и функции что делает его максимально быстрым и удобным в работе.

Новая версия турникета SOF® Новая версия турникета SOF®

Важные обновления

  • Легкое затягивание для удобного самостоятельного применения.
  • Специально разработанные материалы с повышенной прочностью и износостойкостью.
  • Уменьшенный вес для максимальной мобильности.

Что необходимо знать о турникете SOF®?

  1. Он достаточно прочный, чтобы выдерживать многочисленные использования в процессе обучения и остается эффективным даже после сотни тренировочных применений.
  2. Прочная конструкция защищает турникет от воздействия негативных факторов окружающей среды, в том числе от ультрафиолетового излучения и соленой воды.

Конструктивные особенности турникета SOF® нового поколения

  • Полностью обновленная тесьма увеличивает компрессию в процессе наложения турникета. Лямка шириной 3,8 см из нового высокоэффективного материала легко скользит через прочную пряжку, что позволяет использовать турникет быстро и легко. Оперативное использование минимизирует потерю давления.
  • Прочная пряжка позволяет прочно затянуть турникет одним плавным движением. Форма пряжки стабилизирует компрессионную лямку при любом угле наложения турникета. Новая прочная пряжка - это высокотехнологичный и легкий композитный материал в сочетании исключительной прочностью предыдущих версий.

Новая версия турникета SOF®  Новая версия турникета SOF®

  • Под лебедкой на лямке вышит треугольный индикатор прочности натяжения. Контрастный треугольник служит индикатором того, что вы достаточно плотно затянули лямку. Это критический шаг для правильного наложения турникета, позволяющий делать меньше оборотов лебедки для достижения окклюзии.
  • Прочная алюминиевая лебедка длиной 13,97 см изготовлена машинным способом из цельного куска авиационного алюминиевого сплава. Характерные конические наконечники и нескользящая текстурированная поверхность позволяют добиться стабильного вращательного движения. Анодированное покрытие защищает лебедку от воздействий негативных факторов и делает ее долговечной даже в самых экстремальных ситуациях.
  • Усиленная вспомогательная клипса TRAC для фиксации турникета надежно фиксирует лебедку на месте до тех пор, пока вы не закрепите ее в треугольной застежке - даже в условиях экстремальных боковых нагрузок. Клипса TRAC позволяет правильно накладывать турникет даже в экстремальных ситуациях. Также она помогает контролировать турникет, если вы накладываете его одной рукой.
  • Треугольная застежка. Завершите процесс наложения турникета, закрепив лебедку в треугольной застежке. Застежкой легко пользоваться даже одной рукой, она не дает лебедке смещаться во время перемещения пациента.
  • Бирка для фиксации времени наложения турникета.

Комментарии: 0

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению

перед публикацией комментарии проходят модерацию

Вернуться к списку записей

г. Москва, ул. Коцюбинского д. 4, подъезд 3, 1 этаж, офис № 147
8-800-700-43-56 (звонок бесплатный)
info@allmulticam.ru sales@allmulticam.ru
Карта сайта
Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.