г. Москва, ул. Коцюбинского д. 4,
подъезд 3, 1-й этаж, офис № 147

8-800-700-43-56 звонок бесплатный

Пн-Пт с 10 до 20 ч
Сб-Вс с 10 до 18 ч

Водонепроницаемые куртки Monsoon UF PRO

Allmulticam | Центр тактического снаряжения , 04.08.2016

Тактические куртки UF PRO

ПОГОДА – НЕ ОПРАВДАНИЕ.
ОСОБЕННО ДЛЯ ВАС.

Ваша работа – быть активным даже в самых тяжелых погодных условиях. Наша работа – предоставить вам максимально комфортную, надежную и функциональную одежду, которая не подведет в непогоду. Представляем новые модели тактических курток Monsoon.

 

 

ЗАЩИЩАЮТ ОТ ВЕТРА И ВОДЫ. ДЫШАТ

Случалось ли вам после нескольких часов под дождем чувствовать неприятную сырость под курткой? В большинстве случаев верхняя одежда не промокает, но создает эффект так называемого «температурного моста». Это случается при недостатке изоляции кожи от окружающего воздуха. Дождь как бы конденсируется между курткой и кожей.

AIR/PAC

Подплечники air/pac® из сетчатого материала толщиной 8 мм обеспечивают необходимый воздушный барьер и предотвращают возникновение температурного моста. Благодаря вспененной структуре подплечники air/pac® также распределяют давление от лямок тяжелого рюкзака. Вкладки исключительно мало весят и принимают анатомическую форму, так что вы даже не почувствуете их.

Тактические куртки Monsoon UF PRO Тактические куртки Monsoon UF PRO

КАПЮШОН HARNESS

Раньше капюшоны ограничивали угол обзора, особенно при повороте головы. Если вы фиксировали их застежками, то через какое-то время начинали потеть. Кроме того, капюшоны также затрудняли слуховое восприятие, так как материал шуршал прямо под ухом. Вот решение всех этих проблем - капюшон системы Harness. Все, что от вас требуется - это лишь раз отрегулировать капюшон по размеру головы. Он не будет ограничивать движений, обеспечивая прекрасный угол обзора даже в экстремальных ситуациях. Капюшон не прижат к вашей голове, поэтому воздух свободно циркулирует и вы можете слышать даже малейшие шорохи.

ВОДОНЕПРОНИЦАЕМАЯ КОНСТРУКЦИЯ

Чтобы превратить отличный водостойкий и дышащий материал в надежный дождевик, нужны умение и опыт. Более 20 лет специалисты компании UF PRO оттачивали технологии швов, которые гарантируют защиту от влаги. Их опыт позволяет конструировать одни из лучших водонепроницаемых курток, которые не пропускают воду даже в области молний и застежек. UF PRO удалось невозможное.

Комментарии: 0

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению

перед публикацией комментарии проходят модерацию

Вернуться к списку записей

г. Москва, ул. Коцюбинского д. 4, подъезд 3, 1 этаж, офис № 147
8-800-700-43-56 (звонок бесплатный)
info@allmulticam.ru sales@allmulticam.ru
Карта сайта
Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.