г. Москва, ул. Коцюбинского д. 4,
подъезд 3, 1-й этаж, офис № 144

8-800-700-43-56 звонок бесплатный

Пн-Пт с 10 до 20 ч
Сб-Вс с 10 до 18 ч

ВЕДУЩИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛИ ОБОРОННОЙ ИНДУСТРИИ МИРА

ТАКТИЧЕСКИЕ ШЛЕМЫ И АКСЕССУАРЫ К НИМ, ВОЕННЫЕ НАУШНИКИ И СРЕДСТВА СВЯЗИ, ТАКТИЧЕСКИЕ ОЧКИ И ГОЛОВНЫЕ УБОРЫ, НАШЛЕМНЫЕ И НАЛОБНЫЕ ФОНАРИ

ТАКТИЧЕСКАЯ УНИФОРМА, МАСХАЛАТЫ, ТАКТИЧЕСКИЕ ПЕРЧАТКИ, РЕМНИ И ОДЕЖДА ДЛЯ ЭКСТРЕМАЛЬНЫХ УСЛОВИЙ

ТАКТИЧЕСКАЯ ОБУВЬ И СРЕДСТВА УХОДА ЗА НЕЙ, ГАМАШИ, НОСКИ И СТЕЛЬКИ

БРОНЕЖИЛЕТЫ, РАЗГРУЗКИ, БРОНЕЭЛЕМЕНТЫ, КОБУРЫ, ПОДСУМКИ, ПОЯСА, ПОДТЯЖКИ, РЕМНИ ДЛЯ ОРУЖИЯ, СУМКИ И РЮКЗАКИ, ФОНАРИ, ГИДРАТОРЫ, БИВАЧНОЕ СНАРЯЖЕНИЕ, БРАСЛЕТЫ, НАРУЧНИКИ, НАКОЛЕННИКИ И НАЛОКОТНИКИ, ТАКТИЧЕСКИЙ ИНСТРУМЕНТ

СРЕДСТВА ОКАЗАНИЯ ПЕРВОЙ ПОМОЩИ, МЕДИЦИНСКИЕ СУМКИ И РЮКЗАКИ, СРЕДСТВА ЭВАКУАЦИИ

ТОВАРЫ ДЛЯ МОДЕРНИЗАЦИИ И ТЮНИНГА АК РАЗНЫХ МОДИФИКАЦИЙ, ПК, ВЕПРЬ 12, САЙГА 12, СВД, ВИНТОРЕЗ, ВАЛ, HK, AR, VAR И ПИСТОЛЕТОВ

ТЕПЛОВИЗИОННЫЕ, НОЧНЫЕ И ОПТИЧЕСКИЕ ПРИЦЕЛЫ И ПРИБОРЫ, ЛАЗЕРНЫЕ ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛИ, БИНОКЛИ И МОНОКУЛЯРЫ, КАМЕРЫ И ДАЛЬНОМЕРЫ

НОЖИ И АКСЕССУАРЫ К НИМ, МУЛЬТИТУЛЫ И ТАКТИЧЕСКИЕ РУЧКИ

ТАКТИЧЕСКИЕ GPS - НАВИГАТОРЫ

ОДЕЖДА И ЭКИПИРОВКА ДЛЯ ФИТНЕСА И CROSSFIT

КОБУРЫ, СУМКИ И ОДЕЖДА ДЛЯ СКРЫТОГО НОШЕНИЯ ОРУЖИЯ

СРЕДСТВА ДЛЯ ВЫПОЛНЕНИЯ СПЕЦИАЛЬНЫХ РАБОТ

ПОДАРКИ И СУВЕНИРЫ

Каталог

Фонари Princeton Tec

Allmulticam | Центр тактического снаряжения , 13.06.2019

Модульная персональная система освещения MPLS: нашлемные фонари Princeton Tec

Нашлемные фонари Princeton Tec разработаны для пользователей, желающих облегчить обмундирование без ущерба эффективности и функциональности. Тактические фонари MPLS настолько компактны и легковесны, что вы даже не почувствуете такой на своем шлеме. Мощная LED-технология гарантирует отличное освещение в различных условиях. Фонари MPLS не только фиксируются на любой поверхности с помощью любого из четырех креплений, но еще могут гнуться и поворачиваться, а также менять положение прямо в креплении. Яркость и многофункциональность моделей делает их идеальными для любых ситуаций, требующих ближнего освещения.

Нашлемные тактические военные фонари Princeton Tec Нашлемные тактические военные фонари Princeton Tec

Ключевой характеристикой тактических фонарей MPLS является гибкая ножка. Вы можете максимально точно направить луч света, не снимая фонаря с крепления. Гибкая ножка позволяет вам оборачивать фонарь вокруг другого оборудования на шлеме или сетке MOLLE. Поворачиваясь в любом направлении прямо в креплении, фонарь работает вместе с вами, а не против вас.

Фонари серии Charge-MPLS

Работа от источника питания CR123 и специальная электросхема в компактном корпусе делает этот фонарь идеальным даже для самых сложных тактических миссий. Модель Charge Pro-MPLS с эксклюзивной гибкой ножкой гарантирует максимально точное освещение в выбранном направлении. Уникальная схема и литиевый источник питания CR123 позволяют фонарю работать даже в экстремальных температурных условиях и делают его совместимым со стандартными батареями, которые вы используете для другого оборудования. Charge Pro оснащен мощной белой LED-лампой Maxbright для дальнего освещения и тремя LED-лампами ближнего света Ultrabright (варианты комбинаций: три красные, три голубые, три зеленые, три ИК, красная/голубая/ИК, красная/зеленая/ИК).

  • Яркость: 55 люмен
  • Освещение: 1 LED-лампа Maxbright, 3 LED-лампы Ultrabright
  • Время работы: 45 часов
  • Батареи: 1 литиевая CR123
  • Вес: 47 гр с батареей

Нашлемные тактические военные фонари Princeton Tec

Модель Charge-MPLS - это пример естественного развития персональных тактических фонарей с гибкой ножкой, позволяющей максимально точно освещать выбранную область. Среди обновлений фонаря Charge можно выделить мощную LED-лампу Maxbright с широким лучом. Двухсекундное нажатие кнопки активирует режим яркого света. Короткое нажатие кнопки активирует три LED-лампы Ultrabright (варианты комбинаций: три красные, три голубые, три зеленые, три ИК, красная/голубая/ИК, красная/зеленая/ИК).

  • Яркость: 55 люмен
  • Освещение: 1 LED-лампа Maxbright, 3 LED-лампы Ultrabright
  • Время работы: 25 часов
  • Батареи: 1 литиевая АА
  • Вес: 47 гр с батареей

Фонари серии Charge с многофункциональной системой крепления гарантирует надежную фиксацию к нашлемным рельсам или сеткам MOLLE/PALS. Благодаря гибкой ножке после закрепления фонаря вы сможете направить луч света в любую сторону.

Нашлемные тактические военные фонари Princeton Tec

Фонари Switch-MPLS и Point-MPLS

Модель Switch-MPLS - это персональный тактический фонарь, отличающийся малым весом и непревзойденной многофункциональностью. Сочетание практичности и интуитивного дизайна в корпусе с двумя LED-лампами на гибкой ножке. Разнообразие цветов освещения важно для выполнения миссий с риском обнаружения приборами ночного видения. Фонарь Switch-MPLS по умолчанию включается в режиме спокойного цветного света. Двухсекундное зажатие кнопки активирует яркую белую LED-лампу для лучшего освещения.

  • Яркость: 10 люмен
  • Освещение: 2 LED-лампы Ultrabright
  • Время работы: 36 часов
  • Батареи: 2 литиевые батарейки-таблетки 2016 (2032 для красной и ИК LED-ламп)
  • Вес: 17 гр с батареей

Point-MPLS разработан для пользователей, желающих облегчить обмундирование. Фонарь с мощной LED-лампой практически ничего не весит. Простота в работе - главное отличие большой кнопки управления и яркой лампы. Фонарь можно закрепить буквально в любой точке. Благодаря модели Point-MPLS вам не придется отвлекаться от задания для настройки оборудования.

  • Яркость: 10 люмен
  • Освещение: 1 LED-лампа Ultrabright
  • Время работы: 36 часов
  • Батареи: 2 литиевые батарейки-таблетки 2016 (2032 для красной и ИК LED-ламп)
  • Вес: 17 гр вместе с батареей

С помощью дополнительного комплекта аксессуаров быстрые и эффективные тактические фонари Point и Switch можно легко снять со шлема и прикрепить на оружие, MOLLE, ремень или любую поверхность буквально за секунды. Крепление остается зафиксированным, перемещается лишь компактный тактический фонарь.

Нашлемные тактические военные фонари Princeton Tec Нашлемные тактические военные фонари Princeton Tec

В продолжение темы предлагаем приобрести

Комментарии: 0

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению

перед публикацией комментарии проходят модерацию

Вернуться к списку записей

г. Москва, ул. Коцюбинского д. 4, подъезд 3, 1 этаж, офис № 144
8-800-700-43-56 (звонок бесплатный)
info@allmulticam.ru sales@allmulticam.ru
Карта сайта
Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.