г. Москва, ул. Коцюбинского д. 4,
подъезд 3, 1-й этаж, офис № 144

8-800-700-43-56 звонок бесплатный

Пн-Пт с 10 до 20 ч
Сб-Вс с 10 до 18 ч

ВЕДУЩИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛИ ОБОРОННОЙ ИНДУСТРИИ МИРА

ТАКТИЧЕСКИЕ ШЛЕМЫ И АКСЕССУАРЫ К НИМ, ВОЕННЫЕ НАУШНИКИ И СРЕДСТВА СВЯЗИ, ТАКТИЧЕСКИЕ ОЧКИ И ГОЛОВНЫЕ УБОРЫ, НАШЛЕМНЫЕ И НАЛОБНЫЕ ФОНАРИ

ТАКТИЧЕСКАЯ УНИФОРМА, МАСХАЛАТЫ, ТАКТИЧЕСКИЕ ПЕРЧАТКИ, РЕМНИ И ОДЕЖДА ДЛЯ ЭКСТРЕМАЛЬНЫХ УСЛОВИЙ

ТАКТИЧЕСКАЯ ОБУВЬ И СРЕДСТВА УХОДА ЗА НЕЙ, ГАМАШИ, НОСКИ И СТЕЛЬКИ

БРОНЕЖИЛЕТЫ, РАЗГРУЗКИ, БРОНЕЭЛЕМЕНТЫ, КОБУРЫ, ПОДСУМКИ, ПОЯСА, ПОДТЯЖКИ, РЕМНИ ДЛЯ ОРУЖИЯ, СУМКИ И РЮКЗАКИ, ФОНАРИ, ГИДРАТОРЫ, БИВАЧНОЕ СНАРЯЖЕНИЕ, БРАСЛЕТЫ, НАРУЧНИКИ, НАКОЛЕННИКИ И НАЛОКОТНИКИ, ТАКТИЧЕСКИЙ ИНСТРУМЕНТ

СРЕДСТВА ОКАЗАНИЯ ПЕРВОЙ ПОМОЩИ, МЕДИЦИНСКИЕ СУМКИ И РЮКЗАКИ, СРЕДСТВА ЭВАКУАЦИИ

ТОВАРЫ ДЛЯ МОДЕРНИЗАЦИИ И ТЮНИНГА АК РАЗНЫХ МОДИФИКАЦИЙ, ПК, ВЕПРЬ 12, САЙГА 12, СВД, ВИНТОРЕЗ, ВАЛ, HK, AR, VAR И ПИСТОЛЕТОВ

ТЕПЛОВИЗИОННЫЕ, НОЧНЫЕ И ОПТИЧЕСКИЕ ПРИЦЕЛЫ И ПРИБОРЫ, ЛАЗЕРНЫЕ ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛИ, БИНОКЛИ И МОНОКУЛЯРЫ, КАМЕРЫ И ДАЛЬНОМЕРЫ

НОЖИ И АКСЕССУАРЫ К НИМ, МУЛЬТИТУЛЫ И ТАКТИЧЕСКИЕ РУЧКИ

ТАКТИЧЕСКИЕ GPS - НАВИГАТОРЫ

ОДЕЖДА И ЭКИПИРОВКА ДЛЯ ФИТНЕСА И CROSSFIT

КОБУРЫ, СУМКИ И ОДЕЖДА ДЛЯ СКРЫТОГО НОШЕНИЯ ОРУЖИЯ

СРЕДСТВА ДЛЯ ВЫПОЛНЕНИЯ СПЕЦИАЛЬНЫХ РАБОТ

ПОДАРКИ И СУВЕНИРЫ

Каталог

Налобные фонари MPLS

Allmulticam | Центр тактического снаряжения , 24.06.2019

Модульная персональная система освещения MPLS: налобные фонари Princeton Tec

Если ваша миссия требует чего-то более мощного, чем простой тактический фонарь, решением станет налобный фонарь MPLS. В ассортименте различных LED-ламп и их комбинаций вы точно найдете подходящую именно для вас. От яркости 100 люмен до четырех небольших LED-ламп Ultrabright. Стандартная линейка налобных фонарей - это надежные и инновационные модели MPLS в сочетании с простым функционалом.

Тактические налобные фонари MPLS Princeton Tec Тактические налобные фонари MPLS Princeton Tec

2 варианта крепления

  1. Адаптер для шлемов с креплениями для приборов ночного видения. С помощью этого адаптера вы сможете быстро снимать и надевать фонарь на шлемы с креплениями для ПНВ. Система быстро фиксируется на любых шраудах. Надежное крепление легко использовать, оно позволяет оперативно фиксировать и снимать фонарь MPLS со шлема. Налобные лампы MPLS весят менее 110 граммов. Вы получаете мощный, яркий и многофункциональный источник света, который не прибавит веса или дискомфорта.
  2. Крепление-бабочка для системы MOLLE и налобных ремней. Если ваш шлем уже занят другими необходимыми аксессуарами, вы сможете оснастить мощным фонарем разгрузочный жилет с сеткой MOLLE. На жилете фонарь MPLS можно расположить таким образом, чтобы он идеально освещал карты, дорогу и все, что находится перед вами. Этот вариант крепления позволяет фиксировать фонари MPLS на любых платформах MOLLE вашего снаряжения. Также вы можете закрепить его на налобном ремне, который входит в комплект поставки.

Тактические налобные фонари MPLS Princeton Tec - Варианты крепления

Фонари Princeton Tec серии REMIX

Система REMIX-MPLS - это уникальная конструкция из трех ламп, которые помогут вам выполнять разнообразные задачи. В модификации PRO функциональный дизайн фонаря Remix дополняется высокотехнологичной литиевой батареей и ИК-лампой.

Модель REMIX-MPLS - это гибридный дизайн для освещения выбранной области или режима концентрированного луча. Модель Remix оснащена надежным асимметричным односторонним креплением, легкодоступным отсеком для батарей и большой кнопкой включения. В сочетании с простым и легким дизайном эти функции помогают фонарю идеально работать в любых условиях. Неважно, нужен вам луч дальнего света или освещение близлежащей зоны, модель REMIX справится с заданием благодаря одной LED-лампе Maxbright и трем LED-лампам Ultrabright. Это многофункциональное устройство в компактном, водонепроницаемом и изолированном корпусе.

  • Яркость: 100 люмен
  • Лампы: 1 LED-лампа Maxbright, 3 LED-лампы Ultrabright
  • Время работы: 40 часов
  • Батареи: 3 алкалиновых батареи ААА
  • Вес: 83 гр с батареями

Тактический фонарь REMIX PRO MPLS Princeton Tec Тактический фонарь REMIX PRO MPLS Princeton Tec

Фонарь REMIX Pro работает от одной батарейки CR123, что позволяет использовать его в холодном климате. Модель отличается малым весом и компактностью. REMIX Pro Princeton Tec работает в двух режимах, но по умолчанию всегда включается в режиме спокойного света ламп Ultrabright. Сочетание этих функций с большой кнопкой включения, легкодоступным отсеком для батарей и надежным асимметричным креплением делает модель идеальной даже для самых экстремальных миссий.

  • Яркость: 100 люмен
  • Лампы: 1 LED-лампа Maxbright (регулируемая), 3 LED-лампы Ultrabright
  • Время работы: 40 часов (регулируется)
  • Батареи: 1 литиевая батарейка CR123
  • Вес: 66 гр с батареей

REMIX PRO 2.0-MPLS выводит многофункциональность на совершенно новый уровень. Конструкция фонаря REMIX PRO-MPLS дополняется тремя независимыми цветными LED-лампами Ultrabright (красная, голубая или зеленая, ИК). Простое и интуитивное переключение между источниками освещения и возможность сохранения ИК-режима (даже при выключении и повторном включении) исключают нежелательную активацию ламп.

Фонари Princeton Tec серий EOS и QUAD

Тактический фонарь EOS Tactical - это комбинация скорости и эффективности системы MPLS с прочностью и долговечностью. Эксклюзивная технология плавления Princeton Tec позволяет создать водонепроницаемый, ударопрочный и надежный корпус. Фонарь работает в четырех режимах, самый мощный из которых способен светить на 56 метров. В комплект поставки входит система сменных цветных линз-фильтров. Модель EOS Tactical MPLS - это прочность, надежность и высокие технологии.

  • Яркость: 45 люмен
  • Лампы: 1 LED-лампа Maxbright (регулируемая)
  • Время работы: 121 час
  • Батареи: 3 алкалиновые батареи ААА
  • Вес: 103 гр с батареей

Тактический фонарь EOS Tactical MPLS Princeton Tec Тактический фонарь QUAD Tactical MPLS Princeton Tec

Эксклюзивные технологии Princeton Tec делают легкую и прочную тактическую налобную систему QUAD уникальной. Четыре LED-лампы Ultrabright обеспечивают свет яркостью 60 люмен. Четыре линзы-фильтра в комплекте делают систему еще более многофункциональной, ведь вы сможете выбирать цвет освещения в зависимости от условий работы.

  • Яркость: 60 люмен
  • Лампы: 4 LED-лампы Ultrabright (регулируемые)
  • Время работы: 105 часов
  • Батареи: 3 алкалиновые батареи ААА
  • Вес: 101 гр с батареей

Фонари Princeton Tec серий FUEL и FRED

Фонарь Fuel-MPLS объединяет в себе эргономичный дизайн модели Remix Pro-MPLS с чистым светом четырех LED-ламп Ultrabright яркостью 70 люмен. Долгое время работы и малый вес делают его исключительно популярным и надежным решением для активностей под открытым небом.

  • Яркость: 70 люмен
  • Лампы: 4 LED-лампы Ultrabright
  • Время работы: 146 часов
  • Батареи: 3 алкалиновые батареи ААА
  • Вес: 78 гр с батареей

Тактический фонарь FUEL MPLS Princeton Tec Тактический фонарь FRED MPLS Princeton Tec

Фонарь Fred - это усовершенствованная модель Fred. Компания Princeton Tec сохранила технологии и надежность модели Fuel-MPLS и лишь заменили одну из белых LED-ламп Ultrabright на красную. Красная LED-лампа позволит вам оставаться незамеченным в приборах ночного видения, а три белых LED-лампы обеспечат отличное освещение. Эта модель делает линейку фонарей MPLS еще более функциональной.

  • Яркость: 45 люмен
  • Лампы: 4 LED-лампы Ultrabright
  • Время работы: 145 часов
  • Батареи: 3 алкалиновые батареи ААА
  • Вес: 78 гр с батареей
В продолжение темы предлагаем приобрести

Комментарии: 0

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению

перед публикацией комментарии проходят модерацию

Вернуться к списку записей

г. Москва, ул. Коцюбинского д. 4, подъезд 3, 1 этаж, офис № 144
8-800-700-43-56 (звонок бесплатный)
info@allmulticam.ru sales@allmulticam.ru
Карта сайта
Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.