г. Москва, ул. Коцюбинского д. 4,
подъезд 3, 1-й этаж, офис № 147

8-800-700-43-56 звонок бесплатный

Пн-Пт с 10 до 20 ч
Сб-Вс с 10 до 18 ч

Наколенники 5.45 DESIGN

Allmulticam | Центр тактического снаряжения , 27.07.2020

Колени считаются одним из самых уязвимых мест, так как ограничение передвигаться лишает боеспособности. Компания 5.45 DESIGN представляет тактические наколенники. Если ваша деятельность связана с травмированием коленей - не стоит пренебрегать их защитой! Лечение суставов обойдется намного дороже! На сегодняшний день мы предлагаем надежный аксессуар, который создаст необходимый уровень защиты и улучшит маневренность пользователя.

Тактические наколенники 5.45 DESIGN Тактические наколенники 5.45 DESIGN

Наколенники разработаны для ношения с боевыми брюками "Рысь". Являясь демпферной вставкой для брюк, вы легко самостоятельно установите аксессуар. Легкие, гибкие, компактные и комфортные - это все о них. Данное изделие могут использовать как бойцы спецподразделений, силовых структур, так и любители тактических игр: пейнтбол, страйкбол, лазертаг.

Тактические наколенники 5.45 DESIGN Тактические наколенники 5.45 DESIGN

Чашка изделия повторяет форму колена и плотно прилегает к суставу. При ударе - его сила смягчается путем распределения нагрузки по щитку. Внешняя часть усилена пластиком с антискользящей рельефной поверхностью. Этот слой защитит колени от повреждений, падений и попадания предметов в сустав. Кроме того, обеспечит надежный упор на различных поверхностях. В нашем магазине тактические наколенники представлены в однотонных расцветках: Olive, Coyote, Black. Размер единый. Цена за пару.

Комментарии: 0

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению

перед публикацией комментарии проходят модерацию

Вернуться к списку записей

г. Москва, ул. Коцюбинского д. 4, подъезд 3, 1 этаж, офис № 147
8-800-700-43-56 (звонок бесплатный)
info@allmulticam.ru sales@allmulticam.ru
Карта сайта
Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.