г. Москва, ул. Коцюбинского д. 4,
подъезд 3, 1-й этаж, офис № 144

8-800-700-43-56 звонок бесплатный

Пн-Пт с 10 до 20 ч
Сб-Вс с 10 до 18 ч

ВЕДУЩИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛИ ОБОРОННОЙ ИНДУСТРИИ МИРА

ТАКТИЧЕСКИЕ ШЛЕМЫ И АКСЕССУАРЫ К НИМ, ВОЕННЫЕ НАУШНИКИ И СРЕДСТВА СВЯЗИ, ТАКТИЧЕСКИЕ ОЧКИ И ГОЛОВНЫЕ УБОРЫ, НАШЛЕМНЫЕ И НАЛОБНЫЕ ФОНАРИ

ТАКТИЧЕСКАЯ УНИФОРМА, МАСХАЛАТЫ, ТАКТИЧЕСКИЕ ПЕРЧАТКИ, РЕМНИ И ОДЕЖДА ДЛЯ ЭКСТРЕМАЛЬНЫХ УСЛОВИЙ

ТАКТИЧЕСКАЯ ОБУВЬ И СРЕДСТВА УХОДА ЗА НЕЙ, ГАМАШИ, НОСКИ И СТЕЛЬКИ

БРОНЕЖИЛЕТЫ, РАЗГРУЗКИ, БРОНЕЭЛЕМЕНТЫ, КОБУРЫ, ПОДСУМКИ, ПОЯСА, ПОДТЯЖКИ, РЕМНИ ДЛЯ ОРУЖИЯ, СУМКИ И РЮКЗАКИ, ФОНАРИ, ГИДРАТОРЫ, БИВАЧНОЕ СНАРЯЖЕНИЕ, БРАСЛЕТЫ, НАРУЧНИКИ, НАКОЛЕННИКИ И НАЛОКОТНИКИ, ТАКТИЧЕСКИЙ ИНСТРУМЕНТ

СРЕДСТВА ОКАЗАНИЯ ПЕРВОЙ ПОМОЩИ, МЕДИЦИНСКИЕ СУМКИ И РЮКЗАКИ, СРЕДСТВА ЭВАКУАЦИИ

ТОВАРЫ ДЛЯ МОДЕРНИЗАЦИИ И ТЮНИНГА АК РАЗНЫХ МОДИФИКАЦИЙ, ПК, ВЕПРЬ 12, САЙГА 12, СВД, ВИНТОРЕЗ, ВАЛ, HK, AR, VAR И ПИСТОЛЕТОВ

ТЕПЛОВИЗИОННЫЕ, НОЧНЫЕ И ОПТИЧЕСКИЕ ПРИЦЕЛЫ И ПРИБОРЫ, ЛАЗЕРНЫЕ ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛИ, БИНОКЛИ И МОНОКУЛЯРЫ, КАМЕРЫ И ДАЛЬНОМЕРЫ

НОЖИ И АКСЕССУАРЫ К НИМ, МУЛЬТИТУЛЫ И ТАКТИЧЕСКИЕ РУЧКИ

ТАКТИЧЕСКИЕ GPS - НАВИГАТОРЫ

ОДЕЖДА И ЭКИПИРОВКА ДЛЯ ФИТНЕСА И CROSSFIT

КОБУРЫ, СУМКИ И ОДЕЖДА ДЛЯ СКРЫТОГО НОШЕНИЯ ОРУЖИЯ

СРЕДСТВА ДЛЯ ВЫПОЛНЕНИЯ СПЕЦИАЛЬНЫХ РАБОТ

ПОДАРКИ И СУВЕНИРЫ

Каталог

Наблюдательная платформа SPOTR LaRue Tactical

Allmulticam | Центр тактического снаряжения , 13.11.2017

Платформа для наблюдения и тактической разведки SPOTR от компании LaRue Tactical

LT-SPOTR - это легкая платформа, которая представляет собой комбинацию наблюдательного прицела со стандартными тактическими аксессуарами для приборов ночного видения, тепловизоров и ИК-очков.

Передвижные Z-рельсы совместимы с тактическим наблюдательным прицелом Leupold Mk4 12-40x60 мм, а также с широким рядом тактических приборов ночного видения, таких как CNVD-T, PVS-22, PVS-24 и т.д. Вам не нужно менять существующий интерфейс устройств, если они совместимы с рельсами стандарта MILSTD-1913. Также в комплект SPOTR входят адаптеры для большинства современных устройств.

Комплекс SPOTR LaRue Tactical

Сборка прицела Leupold Mark 4 12-40x60 мм

Тактический наблюдательный прицел Leupold Mark 4 12-40x60 мм - это неотъемлемый аксессуар для множества снайперских команд по всему миру. Leupold Mark 4 оснащен точечной сеткой Leupold Mil Dot (или дополнительной сеткой HORUS) для оценки расстояния и тактического взаимодействия со стрелком. Этот тактический наблюдательный прицел идеально подойдет для использования сотрудниками силовых организаций, участниками штурмовых групп и командами тактических снайперов, он также станет незаменимым и для охотников.

Сборка прицела SPOTR Leupold Mark 4 12-40x60 мм

Интерфейс SPOTR подразумевает крепление аксессуаров один к другому, что делает его чрезвычайно компактным и удобным для снайперских команд. Обработанный на станке "CNC", корпус не только гарантирует сохранность оптики, но и служит базой для крепления аксессуаров. На верхние и боковые рельсы на корпусе возможно дополнительно установить стандартные тактические ИК-фонари. Регулируемые быстросъемные рычаги LaRue позволяют оперативно разбирать оборудование для упаковки и транспортировки. Полный набор с мягким чехлом и алюминиевым корпусом весит менее 2 килограммов.

Тренога Manfrotto

Ноги и основание аксессуара выполнены из 100% углеродного волокна. Литые быстросъемные рычаги изготовлены из магниевого сплава. Каждую ногу можно независимо зафиксировать под четырьмя разными углами. Эта легкая и прочная тренога может похвастаться лучшими профессиональными характеристиками.

Тренога Manfrotto

Шаровая голова Manfrotto с адаптером

Шаровая голова в сочетании с адаптером позволяет вам поворачивать и фиксировать оружие в любой стрелковой позиции, а также оставлять его без дополнительной поддержки. Нажатие на рукоятку позволяет свободно вращать голову, а полное высвобождение рукоятки ее блокирует. Колесо управления трением позволяет вам регулировать сопротивление. Голова изготовлена из легкого магния и поставляется в комплекте со встроенным пузырьковым спиртовым уровнем и быстросъемной рукояткой.

Шаровая голова Manfrotto с адаптером

Быстросъемный адаптер – это интерфейс, который используется в телескопической наблюдательной системе SPOTR. Он также идеально подойдет для винтовок, оснащенных рельсами Пикатинни. Адаптер выполнен из алюминиевого сплава. Он оснащен регулируемой быстросъемной ручкой.

I-рельсы LaRue SPOTR

Этот двусторонний рельсовый отсек длиной 30 см, соответствующий стандарту MIL-STD-1913, является основой системы SPOTR. Эти рельсы необходимы для регулировки и крепления оптики и аксессуаров к шаровой голове. Рельсы выполнены из прочного анодированного алюминия.

I-рельсы LaRue SPOTR

Z-рельсы LaRue SPOTR с быстросъемным креплением

Z-рельсы разработаны для корректной фиксации приборов ночного видения на оружии в необходимом положении в передней части SPOTR. Рельсы длиной 9,5 см соответствуют стандарту MIL-STD-1913 и совместимы с приборами ночного видения, крепящимися на винтовке. Рельсы выполнены из алюминиевого сплава. Они оснащены регулируемой быстросъемной ручкой. Поставляются в комплекте с отверткой 9,5 мм и инструкцией по установке.

Z-рельсы LaRue SPOTR с быстросъемным креплением

Полосы рельсов LaRue SPOTR

Эти съемные отсеки рельсов Пикатинни, соответствующие стандарту MIL-STD-1913, предназначены для замены поврежденных отсеков или для крепления дополнительных аксессуаров. Они просто крепятся к резьбовым блокам с помощью винтов с шестигранной головкой, которые также входят в комплект. Каждый отсек рельсов поставляется с шестигранным ключом и крепежным оборудованием. Рельсы выполнены из алюминиевого сплава.

Полосы рельсов LaRue SPOTR

Быстросъемное крепление LaRue SPOTR PVS-14

Крепление помогает правильно зафиксировать PVS-14 за прицелом системы SPOTR. Регулируемый быстросъемный рычаг LaRue позволяет пользователю быстро фиксировать и отсоединять крепление. Оно оснащено регулируемым быстросъемным рычагом. Поставляется в комплекте с отверткой 9,5 мм и инструкцией по установке.

Быстросъемное крепление LaRue SPOTR PVS-14

Быстросъемное крепление PEQ-2A

Используется для крепления прицельного приспособления PEQ-2A в верхней части системы SPOTR. Крепление отличается теми же превосходными характеристиками, что и оптические крепления LaRue. Высота крепления LT-124 PEQ-2 аналогична высоте крепления USGI. Оно оснащено быстросъемным рычагом LaRue.

Быстросъемное крепление PEQ-2A

Антибликовое устройство ARD-OEM 60мм

Эти резьбовые антибликовые устройства крепятся непосредственно перед линзами объектива SPOTR. Каждое устройство состоит из множества мелких, пропускающих свет сотовых перегородок, которые снижают количество бликов, не мешая обзору.

Антибликовое устройство ARD-OEM 60мм

Набор для чистки системы LaRue SPOTR

В этом наборе есть все необходимое для содержания линз в чистоте. В каждом наборе вы найдете складную кисть для смахивания пыли и мусора, мягкую салфетку из микрофибры, флакон чистящей жидкости-антифог объемом 30 мл и упаковку качественных салфеток для линз. Все предметы хранятся в водонепроницаемом твердом футляре.

Набор для чистки системы LaRue SPOTR

Чехол LaRue SPOTR со вспененной подкладкой

Этот чехол сохранит ваш набор SPOTR в целости и сохранности на долгие годы. Он создан для надежного хранения всех составляющих набора при транспортировке даже в самых суровых условиях. Вспененная подкладка толщиной 13 см, а также вспененные вставки толщиной 2,5 см (вшитые в крышку и дно чехла) сохранят содержимое сухим и защищенным от случайных повреждений. Этот чехол вместит в себя все основные составляющие набора, также в нем вы найдете отсеки для различных аксессуаров.

Чехол LaRue SPOTR со вспененной подкладкой

Чехол размером 76х43х15 см выполнен из материала Cordura плотностью 1000 ден. На поверхности чехла с помощью сетки MOLLE и клипс Malice также можно фиксировать различное оборудование. Молнии YKK обеспечивают легкий доступ к содержимому и в то же время надежно сохраняют его в закрытом виде. Дополнительная застежка в виде липучки шириной 5 см полностью оборачивается вокруг чехла. Регулируемая съемная лямка позволяет легко переносить чехол.

Внешний прозрачный карман 10х7см идеально подходит для хранения удостоверений. Внутренний прозрачный карман 25х20см предназначен для хранения инструкций и других документов.

В продолжение темы предлагаем приобрести
Коллиматорный прицел "MICRO N-2" Bear Force
4990 руб.
Коллиматорный прицел DOCTER Sight III 3.5
31590 руб.
Коллиматорный прицел закрытого типа Aimpoint CompM4s 2 MOA (QRP2 Complete)
67790 руб.
Коллиматорный прицел закрытого типа Aimpoint Micro T-1 Complete 2MOA
67390 руб.
Коллиматорный прицел закрытого типа Aimpoint Micro T-1 Complete 4MOA
67390 руб.
Увеличитель 3х для коллиматорных прицелов Aimpoint
58640 руб.
Увеличительная насадка EOTech G33.STS
61500 руб.
Голографический прицел EOTech EXPS3-0
67900 руб.
Голографический прицел EOTech EXPS3-2
67900 руб.
Голографический прицел EOTech XPS3-0
63500 руб.
Комплект EOTech HHS I (Голографический прицел EXPS3-4 + Увеличительная насадка G33.STS)
122900 руб.
Голографический прицел EOTech 552
56290 руб.
Голографический прицел EOTech EXPS2-2
55400 руб.
Оптический прицел PMII 3-20x50 P4 Fine Scope Schmidt & Bender
297000 руб.
Тепловизионный прицел Charon Light IWT
510000 руб.
Интелектуальный малогабаритный тепловизионный дальномерно-наблюдательный комплекс IWT LF640
856900 руб.
Тепловизионная предобъективная насадка IT-1TCWS-310AH Infratech F100
1150000 руб.
Тепловизионная предобъективная насадка NANO IWT
630000 руб.
Тепловизионный предобъектив IT-1 CTWS Инфратех
1022890 руб.
Тепловизионный предобъектив IT-1TCWS-315A InfraTech
1084600 руб.
Тепловизионный прицел для пулемета IT-1TWS-310AH InfraTech
994000 руб.
Тепловизор для автомата IT-1TWS-315AH InfraTech
870000 руб.
Многофункциональный прибор ночного видения COT NVM-14 BC
274000 руб.
Ночной черно-белый предобъектив COT 108 NM 3+
238700 руб.
Очки ночного видения COT CVS-7
151800 руб.
Монокуляр ночного видения IT-331DP InfraTech
268000 руб.
Предобъективная ночная насадка IT-320DP InfraTech
427900 руб.
Очки ночного видения 3+ DS-15 Dedal-NV
665500 руб.
Портативное средство оптической разведки Commander Scope Accutact
11690 руб.
Бинокль BD 7x28 IF Minox
16900 руб.
Бинокль BL 10x52 HD Minox
47300 руб.
Бинокль BL 8x52 HD Minox
44500 руб.
Бинокль HG 10x52 BR Minox
79900 руб.
Монокуляр Macroscope MS 8x25 Minox
14900 руб.
Монокуляр MD 7x42 C Minox
13900 руб.
Монокуряр MD 8x16 Minox
10190 руб.
Труба наблюдателя MD 50 W Scope Minox
29900 руб.
Труба наблюдателя MD 62 ED Minox
68900 руб.
Окуляр 21-42x L.E.R. Minox
27900 руб.

Комментарии: 0

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению

перед публикацией комментарии проходят модерацию

Вернуться к списку записей

г. Москва, ул. Коцюбинского д. 4, подъезд 3, 1 этаж, офис № 144
8-800-700-43-56 (звонок бесплатный)
info@allmulticam.ru sales@allmulticam.ru
Карта сайта
Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.