г. Москва, ул. Коцюбинского д. 4,
подъезд 3, 1-й этаж, офис № 144

8-800-700-43-56 звонок бесплатный

Пн-Пт с 10 до 20 ч
Сб-Вс с 10 до 18 ч

ВЕДУЩИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛИ ОБОРОННОЙ ИНДУСТРИИ МИРА

ТАКТИЧЕСКИЕ ШЛЕМЫ И АКСЕССУАРЫ К НИМ, ВОЕННЫЕ НАУШНИКИ И СРЕДСТВА СВЯЗИ, ТАКТИЧЕСКИЕ ОЧКИ И ГОЛОВНЫЕ УБОРЫ, НАШЛЕМНЫЕ И НАЛОБНЫЕ ФОНАРИ

ТАКТИЧЕСКАЯ УНИФОРМА, МАСХАЛАТЫ, ТАКТИЧЕСКИЕ ПЕРЧАТКИ, РЕМНИ И ОДЕЖДА ДЛЯ ЭКСТРЕМАЛЬНЫХ УСЛОВИЙ

ТАКТИЧЕСКАЯ ОБУВЬ И СРЕДСТВА УХОДА ЗА НЕЙ, ГАМАШИ, НОСКИ И СТЕЛЬКИ

БРОНЕЖИЛЕТЫ, РАЗГРУЗКИ, БРОНЕЭЛЕМЕНТЫ, КОБУРЫ, ПОДСУМКИ, ПОЯСА, ПОДТЯЖКИ, РЕМНИ ДЛЯ ОРУЖИЯ, СУМКИ И РЮКЗАКИ, ФОНАРИ, ГИДРАТОРЫ, БИВАЧНОЕ СНАРЯЖЕНИЕ, БРАСЛЕТЫ, НАРУЧНИКИ, НАКОЛЕННИКИ И НАЛОКОТНИКИ, ТАКТИЧЕСКИЙ ИНСТРУМЕНТ

СРЕДСТВА ОКАЗАНИЯ ПЕРВОЙ ПОМОЩИ, МЕДИЦИНСКИЕ СУМКИ И РЮКЗАКИ, СРЕДСТВА ЭВАКУАЦИИ

ТОВАРЫ ДЛЯ МОДЕРНИЗАЦИИ И ТЮНИНГА АК РАЗНЫХ МОДИФИКАЦИЙ, ПК, ВЕПРЬ 12, САЙГА 12, СВД, ВИНТОРЕЗ, ВАЛ, HK, AR, VAR И ПИСТОЛЕТОВ

ТЕПЛОВИЗИОННЫЕ, НОЧНЫЕ И ОПТИЧЕСКИЕ ПРИЦЕЛЫ И ПРИБОРЫ, ЛАЗЕРНЫЕ ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛИ, БИНОКЛИ И МОНОКУЛЯРЫ, КАМЕРЫ И ДАЛЬНОМЕРЫ

НОЖИ И АКСЕССУАРЫ К НИМ, МУЛЬТИТУЛЫ И ТАКТИЧЕСКИЕ РУЧКИ

ТАКТИЧЕСКИЕ GPS - НАВИГАТОРЫ

ОДЕЖДА И ЭКИПИРОВКА ДЛЯ ФИТНЕСА И CROSSFIT

КОБУРЫ, СУМКИ И ОДЕЖДА ДЛЯ СКРЫТОГО НОШЕНИЯ ОРУЖИЯ

СРЕДСТВА ДЛЯ ВЫПОЛНЕНИЯ СПЕЦИАЛЬНЫХ РАБОТ

ПОДАРКИ И СУВЕНИРЫ

Каталог

Маски ColdAvenger -57°С

Allmulticam | Центр тактического снаряжения , 05.07.2019

Маски ColdAvenger - новое слово в сфере тактических средств защиты лица от мороза

Вдыхание холодного воздуха может поспособствовать обострению респираторных заболеваний, таких как астма или ХОБЛ (хроническая обструктивная болезнь легких). Холодный воздух воспаляет бронхиальные ходы и может затруднить дыхание. Маски ColdAvenger пассивно согревают и увлажняют воздух при каждом вдохе. Это позволяет минимизировать негативное воздействие холодного воздуха на дыхательные пути. Мягкое нагревание каждого вдоха также помогает поддерживать температуру тела и, соответственно, кровоток. Пальцы на руках и ногах не мерзнут, организм легче переносит стресс от низких температур.

Маски и балаклавы ColdAvenger Маски и балаклавы ColdAvenger

В настоящее время тактическим средством защиты лица традиционно считается балаклава из технологичной ткани. Действительно, она закрывает голову и шею. Но балаклава не обеспечивает защиту лица и дыхательных путей, которая зачастую является решающей для здоровья, выполнения миссии и выживания в суровом холодном климате. Американские и канадские солдаты протестировали маску ColdAvenger и оценили надежную защиту от мороза в экстремальных миссиях.

Физическая активность повышает глубину и частоту дыхания, в результате чего человек начинает дышать не только носом (как в обычном состоянии), но попеременно носом и ртом. Нос помогает защищать дыхательные пути от холодного и сухого воздуха, согревая и увлажняя его при каждом вдохе. Высокая активность в холодном климате вынуждает дышать ртом, поэтому морозный воздух способен проникать глубже в дыхательные пути. Что же касается увлажненности дыхательного тракта, холодный воздух всегда является более сухим, и когда человек начинает дышать преимущественно ртом, стенки дыхательных путей подвергаются обезвоживающим и воспалительным эффектам холодного воздуха. Это может спровоцировать кашель, спазмы бронхов и астму.

Маски и балаклавы ColdAvenger Маски и балаклавы ColdAvenger

Уникальная система ColdAvenger динамически смешивает вдыхаемый холодный сухой воздух с выдыхаемым теплым и влажным. Так в зоне лица и дыхательных путей создается комфортный микроклимат. Даже если вы дышите ртом в маске ColdAvenger, вы будете вдыхать более теплый и влажный воздух, что снизит вероятность возникновения кашля, спазмов и астмы. Вентилятор позволяет свободно дышать носом и ртом во время активной физической работы. Дизайн маски ColdAvenger некоторые даже называют "искусственным носом".

В рамках одного полевого испытания маска ColdAvenger повысила температуру воздуха с -15 до 20 градусов Цельсия, а относительную влажность - с 15% до 89%. В другом независимом тестировании маска согрела экстремально холодный воздух (-57 градусов Цельсия) до комфортной температуры (15 градусов Цельсия) в области лица и дыхательных путей, сохраняя таким образом температуру тела. Воздействие холодного воздуха на кожу лица уже само по себе может спровоцировать астму и кашель, даже если вы не астматик и даже если вы дышите носом. Высокотехнологичная ткань ColdAvenger защищает кожу от мороза и холодного ветра, позволяя предотвращать травмы и обморожения.

Маски и балаклавы ColdAvenger Маски и балаклавы ColdAvenger

Именно благодаря этим свойствам маска ColdAvenger была использована в экспедиции The Coldest Journey ("Самое холодное путешествие"). Участники экспедиции пересекли Антарктику зимой. Оборудование ColdAvenger защищало их в самых экстремальных ситуациях - при восхождении на высочайшие горы в мире, во время морозных велогонок по маршруту Arrowhead 135, а также в рамках ультра-марафона на Северном Полюсе. Продукция ColdAvenger подходит для тактических миссий, соответствует стандарту Berry и поставляется в огнеупорной и стандартной модификациях в зависимости от потребностей пользователя. Маска ColdAvenger необходима как для работы, так и для выживания в условиях экстремального холода и неважно, двигаетесь вы активно или просто долго находитесь на морозе.

В продолжение темы предлагаем приобрести

Комментарии: 0

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению

перед публикацией комментарии проходят модерацию

Вернуться к списку записей

г. Москва, ул. Коцюбинского д. 4, подъезд 3, 1 этаж, офис № 144
8-800-700-43-56 (звонок бесплатный)
info@allmulticam.ru sales@allmulticam.ru
Карта сайта
Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.