г. Москва, ул. Коцюбинского д. 4,
подъезд 3, 1-й этаж, офис № 147

8-800-700-43-56 звонок бесплатный

Пн-Пт с 10 до 20 ч
Сб-Вс с 10 до 18 ч

Новая Delta от UF PRO

Allmulticam | Центр тактического снаряжения , 19.10.2018

UF PRO анонсировала второе поколение тактической куртки Delta Ace Plus

Компания UF PRO представила тактическую куртку Delta Ace Plus второго поколения. Дизайн и материалы гарантируют сохранение тепла в экстремально холодных погодных условиях, но в то же время не перегревают и не стесняют движений.

Куртка Delta Ace Plus Gen. 2.0 UF PRO Куртка Delta Ace Plus Gen. 2.0 UF PRO

Производитель инновационной одежды для военных и сотрудников спецслужб рассказал, что модель идеально подойдет для высокой физической активности и носки в суровом климате. "Работать в условиях минусовых температур всегда было непросто, потому что всё внимание человека смещается с жизненно необходимых задач на примитивное поддержание тепла", - говорит руководитель отдела разработок UF PRO Армин Вагнер. "Наша новая тактическая куртка Delta Ace Plus Gen.2 решает эту проблему, сохраняя тепло и позволяя сфокусироваться на миссии, - добавляет Вагнер, - Но в то же время куртка не будет излишне вас перегревать". Вагнер пообещал, что покупатели найдут в новой модели UF PRO Delta Ace Plus огромное количество плюсов. Куртка имеет все шансы стать самым функциональным и практичным предметом одежды. Вес куртки не превышает одного килограмма. Новая версия унаследовала все превосходные качества и характеристики оригинальной серии верхней одежды UF PRO Delta Ace.


"Верхний слой по-прежнему на 100% ветронепроницаемый и водостойкий, мы продолжаем использовать особую легкую термоизоляционную подкладку, которая не теряет своих свойств даже при намокании, - говорит он, - Однако ранее наши модели никогда не были настолько практичными, новая куртка станет незаменимой в самых разнообразных условиях - на морозе, в пыли и грязи". Среди ключевых усовершенствований можно назвать оптимизацию выведения излишков влаги. Так, подкладка рукавов куртки UF PRO Delta Ace Plus Gen.2 выполнена из мериносовой шерсти - этот материал давно славится непревзойденным комфортом и способностью выводить лишнюю влагу. "Подкладка на рукавах впитывает пот и помогает ему исключительно быстро испариться", - объясняет Вагнер.


Также следует отметить, что куртка на плечах и в верхней части спины оснащена съемными вставками Air/Pac. "Вставки Air/Pac создают между человеком и тканью куртки 8-миллиметровую воздушную подушку, - отмечает Вагнер, - Это помогает задерживать теплый воздух, который согреет в холодную погоду и обеспечит быстрое высыхание ткани".

Куртка Delta Ace Plus Gen. 2.0 UF PRO Куртка Delta Ace Plus Gen. 2.0 UF PRO

Еще одним усовершенствованиям стали устойчивые к истиранию вставки на рукавах и боках. "Мы усилили локти материалом CORDURA, который на данный момент является наиболее прочной и долговечной синтетической тканью в мире, - говорит Вагнер, - Боковые же панели куртки выполнены из ультра-прочной нейлоновой сетки. Модель прослужит невероятно долго, даже если вы будете носить ее вместе с бронежилетом и рюкзаком".


Компания UF PRO услышала пожелания клиентов, и сделала воротничок куртки Delta Ace Plus Gen.2 регулируемым. Вот что об этом говорит сам Вагнер: "Вы можете регулировать уровень защиты шеи от пронизывающего ледяного ветра. Таким образом, вы будете чувствовать себя комфортно в любое время и в любых условиях".


Открывать карман на плече стало еще удобнее благодаря дополнительной лямке на молнии. "Если у вас не получается раскрыть молнию рукой, вы можете просто схватить лямку зубами и откинуть голову - карман сразу же откроется", - делится советом Вагнер.

Куртка Delta Ace Plus Gen. 2.0 UF PRO Куртка Delta Ace Plus Gen. 2.0 UF PRO

И, наконец, куртка UF PRO Delta Ace Plus Gen.2 оснащена вшитыми митенками со специальными прорезями, позволяющими видеть циферблат часов. "Следить за временем необходимо практически в любой ситуации, именно поэтому мы создали митенки, которые позволят вам "держать руку на пульсе". Теперь вам не нужно долго возиться с рукавами, чтобы посмотреть на часы. Достаточно просто опустить глаза", - продолжает рассказ Вагнер.

В ближайшее время новая куртка от UF PRO будет доступна в центре тактического снаряжения и экипировки ALLMULTICAM.

В продолжение темы предлагаем приобрести

Комментарии: 0

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению

перед публикацией комментарии проходят модерацию

Вернуться к списку записей

г. Москва, ул. Коцюбинского д. 4, подъезд 3, 1 этаж, офис № 147
8-800-700-43-56 (звонок бесплатный)
info@allmulticam.ru sales@allmulticam.ru
Карта сайта
Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.