г. Москва, ул. Коцюбинского д. 4,
подъезд 3, 1-й этаж, офис № 147

8-800-700-43-56 звонок бесплатный

Пн-Пт с 10 до 20 ч
Сб-Вс с 10 до 18 ч

Камуфляж WASP II Z3a

Allmulticam | Центр тактического снаряжения , 23.10.2019

Новый камуфляж WASP II Z3a от PHANTOMLEAF

Немецкая компания PHANTOMLEAF - не новичок на рынке, но этот камуфляжный принт станет первым доступным для гражданского использования. Традиционными клиентами и заказчиками специализированных маскировочных решений компании PHANTOMLEAF являются государственные военные подразделения. Однако теперь каждый сможет приобрести униформу этого бренда, разработанную совместно с Leo Kohler. PHANTOMLEAF WASP II Z3a - это новый камуфляжный принт на рынке, который впервые был представлен на выставках Enforce Tac и IWA 2019.

Камуфляж WASP II Z3A3 Камуфляж WASP II Z3A3

Расцветка WASP II Z3a способна камуфлировать и обманывать зрение. История создания принта довольно проста: компания PHANTOMLEAF получала много запросов насчет камуфляжных расцветок от розничных продавцов. Однако неизменно то, что определенные принты останутся эксклюзивными для государственных учреждений. Специалисты компании решили разработать модель камуфляжа для гражданского рынка. Это заняло некоторое время, но результат соответствует высоким стандартам качества. Вот что говорит сам производитель: "Мы постоянно используем медицинские, психиатрические и нейропсихологические разработки для оптимального эффекта и комплексного взаимодействия измеримых данных и обработки информации. Это позволяет нам стабильно улучшать качество маскировки".

Камуфляж WASP II Z3A3 Камуфляж WASP II Z3A3

Преобладающим цветом нового камуфляжа является зеленый с большим количеством пятен разных оттенков вплоть до темно-коричневого. WASP II Z3a - это первый камуфляжный принт PHANTOMLEAF, который будет доступен гражданским пользователям напрямую через свободные продажи. Об этом нам также говорит и пометка "CIV" (от англ. civil, гражданский) на логотипе.

Камуфляж WASP II Z3A3 Камуфляж WASP II Z3A3

Запатентованные алгоритмы конструируют камуфляжные расцветки таким образом, чтобы они могли применяться на различных объектах: от предметов одежды до оборудования и транспортных средств - на земле, воде и в воздухе. Область применения принта - растительность, не покрытая снегом. То есть, это местности с характерной структурой, освещенностью и преимущественно зеленой окраской. Скоро в доступе появится очень много элементов обмундирования от головы до ног в расцветке WASP II Z3a, а так же сумки, рюкзаки и дополнительные элементы снаряжения.

Камуфляж WASP II Z3A3 Камуфляж WASP II Z3A3

В ближайшем будущем компания PHANTOMLEAF планирует разработку "коричневого" принта под названием WASP II Z2. Он подойдет для регионов с редкой растительностью, практически для полупустынных местностей. Но такое цветовое решение также будет применимо и для осенне-зимнего сезона в Центральной Европе. Так же будет и "серый" вариант Z4 для городских пейзажей.

Комментарии: 0

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению

перед публикацией комментарии проходят модерацию

Вернуться к списку записей

г. Москва, ул. Коцюбинского д. 4, подъезд 3, 1 этаж, офис № 147
8-800-700-43-56 (звонок бесплатный)
info@allmulticam.ru sales@allmulticam.ru
Карта сайта
Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.