г. Москва, ул. Коцюбинского д. 4,
подъезд 3, 1-й этаж, офис № 147

8-800-700-43-56 звонок бесплатный

Пн-Пт с 10 до 20 ч
Сб-Вс с 10 до 18 ч

Камуфляж Prym1

Allmulticam | Центр тактического снаряжения , 03.10.2018

Prym1 Tactical: Маскировочное решение, которое работает в любых условиях

Камуфляж Prym1 позволяет передвигаться по всевозможным типам местности. При разработке принтов использовались глубина, цвета, тени, высветленные участки и естественные формы, которые можно увидеть в окраске хищников в дикой природе.

Камуфляжные принты Prym1 Tactical разрабатывались для тех, кому необходимо всегда оставаться незамеченным и сливаться с окружающей средой как в динамике, так и в статике. Когда от маскировки зависит жизнь, при всей серьезности современных тактических операций, военный персонал должен быть уверен в эффективности камуфляжа в различных типах конкретной местности.

"Я был на заданиях по всему миру и носил различную камуфляжную форму - BDU, DCU, ACU, MultiCam. Несомненно, расцветки Prym1 технически и тактически превосходят любые другие аналоги, которые я когда-либо видел! Еще ни один принт не сливался с окружающей средой так естественно, как этот" - Уильям Пол, главный сержант в отставке, служащий армии США.

Prym1 camo Prym1 camo

PRYM1 MP

Камуфляж PRYM1 MP является многофункциональной расцветкой. Этот принт был разработан специально для маскировки в засушливой, полузасушливой, нагорной и переходной местности.

PRYM1 WHITE OUT

Расцветка PRYM1 WHITE OUT полностью соответствует своему названию и позволяет слиться с пейзажем, в котором преобладает белый цвет.

Prym1 camo Prym1 camo

PRYM1 SAND STORM

Камуфляж PRYM1 SAND STORM был создан для маскировки в пустыне, но его смело можно назвать гораздо более универсальным. Он подойдет для засушливой, кустистой и бесплодной местности.

Prym1 camo Prym1 camo

PRYM1 BLACK OUT и PRYM1 SILVER MIST

Благодаря глубине различных "затененных" цветов принт PRYM1 BLACK OUT эффективно маскирует человеческий силуэт и позволяет незаметно передвигаться по как в городских условиях, так и по другой темной местности.

Камуфляж PRYM1 SILVER MIST помогает военным маскироваться в ярко освещенной и покрытой снегом местности.

Prym1 camo Prym1 camo

В продолжение темы предлагаем приобрести

Комментарии: 0

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению

перед публикацией комментарии проходят модерацию

Вернуться к списку записей

г. Москва, ул. Коцюбинского д. 4, подъезд 3, 1 этаж, офис № 147
8-800-700-43-56 (звонок бесплатный)
info@allmulticam.ru sales@allmulticam.ru
Карта сайта
Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.