г. Москва, ул. Коцюбинского д. 4,
подъезд 3, 1-й этаж, офис № 147

8-800-700-43-56 звонок бесплатный

Пн-Пт с 10 до 20 ч
Сб-Вс с 10 до 18 ч

Костюм "Сахара"

Allmulticam | Центр тактического снаряжения , 03.10.2017

Костюм "Сахара" 5.45 DESIGN предназначен для выполнения боевых задач в условиях жаркого климата. Структурированная рип-стоп ткань совмещает в себе 70% хлопка и 30% полиамида. Швы комплекта имеют мелкий стежок для увеличения прочности.

Торсовая часть рубашки сделана из трикотажа, по бокам сетка для вентиляции. Рукава из износостойкого материала с высоким содержанием хлопка. Зоны локтей дополнительно усилены кордурой, по низу расположены регулируемые манжеты. Внутри воротника располагается мягкая основа для исключения натирания шеи. Двойные наплечные карманы оборудованы липучками для знаков идентификации.

Штаны костюма застегиваются на пуговицу. Вентилируемые вставки сзади, по бокам и с внутренней части для лучшей циркуляции воздуха. Зоны коленей и пятой точки имеют дополнительные усиления кордурой. На брюках расположено 10 карманов: 2 глубоких передних и 2 задних кармана с сеткой внутри, 2 боковых, 2 надколенных кармана с возможностью настройки интегрированных наколенников по высоте, 2 отделения для средств тактической медицины или других элементов внизу регулируемых по объему штанин.

В дополнение к костюму "Сахара" был разработан ряд головных уборов, в данном случае вентилируемая тактическая панама со средними полями, утяжкой для фиксации и съемной пелериной. По бокам и сзади находятся липучки для крепления шевронов и патчей, а так же панель для ИК-маркера сверху.

В продолжение темы предлагаем приобрести

Комментарии: 0

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению

перед публикацией комментарии проходят модерацию

Вернуться к списку записей

г. Москва, ул. Коцюбинского д. 4, подъезд 3, 1 этаж, офис № 147
8-800-700-43-56 (звонок бесплатный)
info@allmulticam.ru sales@allmulticam.ru
Карта сайта
Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.