г. Москва, ул. Коцюбинского д. 4,
подъезд 3, 1-й этаж, офис № 147

8-800-700-43-56 звонок бесплатный

Пн-Пт с 10 до 20 ч
Сб-Вс с 10 до 18 ч

Интервью для Рен ТВ

Allmulticam | Центр тактического снаряжения , 12.07.2017

Бойцов спецназа некоторых подразделений России оденут в военную экипировку будущего. Новая тактическая одежда будет состоять из разных слоев, каждый из которых отвечает за свою задачу. Подобные комплекты до сегодняшнего времени были доступны только элитным спецподразделениям США, ФРГ и Великобритании. Обо всех технических характеристиках современного обмундирования рассказал Иван Лобанов - ветеран Управления «А» ЦСН ФСБ России, дважды награжденный Государственной медалью «За отвагу».

Интервью ALLMULTICAM Интервью для РЕН ТВ

Еще недавно все это снаряжение было тайной, а теперь его можно увидеть мельком на кадрах при операциях, проводимых в Сирии. Иван напрямую участвует в разработке и тестировании новой экипировки, потому что знает не понаслышке, что необходимо современному спецназу на поле боя.

"Термобелье - это так называемый базовый слой. Он нужен, чтобы отводить влагу и поддерживать оптимальную терморегуляцию тела". Это самый важный слой новой военной экипировки, и именно термобелье серии "Фантом" от 5.45 DESIGN позволяет обеспечивать комфортное состояние человеческого тела при любой активности.

Разгрузочная система ("разгрузка") - это ещё один важнейший элемент современного военного снаряжения, который отвечает за равномерное распределение подсумков для запасных магазинов, гранат, средств тактической медицины и других необходимых вещей для выполнения поставленной задачи. Конструкция разгрузочной системы позволяет интегрировать бронепластины для защиты от пуль и осколков. "Пластина которая закрывает жизненно важные органы - это сердце и легкие. Зоны летального поражения", - пояснил ветеран подразделения "Альфа".

Бронеэлемент 5.45 DESIGN Иван Лобанов для РЕН ТВ

"Улучшение качества звука. И можно слышать лучше, чем обычно. Плюс у них еще захват сзади. Чтобы нельзя было подойти", - рассказывает Иван про еще один важный элемент. Специальные активные наушники позволяют подавить шум от взрыва гранаты, но в условиях полной тишины можно будет услышать шаги противника.

Все эти новейшие элементы современного обмундирования испытывались сотрудниками спецподразделений в жестких боевых условиях и уже скоро поступят во многие отечественные силовые структуры.

В продолжение темы предлагаем приобрести

Комментарии: 0

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению

перед публикацией комментарии проходят модерацию

Вернуться к списку записей

г. Москва, ул. Коцюбинского д. 4, подъезд 3, 1 этаж, офис № 147
8-800-700-43-56 (звонок бесплатный)
info@allmulticam.ru sales@allmulticam.ru
Карта сайта
Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.