г. Москва, ул. Коцюбинского д. 4,
подъезд 3, 1-й этаж, офис № 144

8-800-700-43-56 звонок бесплатный

Пн-Пт с 10 до 20 ч
Сб-Вс с 10 до 18 ч

ВЕДУЩИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛИ ОБОРОННОЙ ИНДУСТРИИ МИРА

ТАКТИЧЕСКИЕ ШЛЕМЫ И АКСЕССУАРЫ К НИМ, ВОЕННЫЕ НАУШНИКИ И СРЕДСТВА СВЯЗИ, ТАКТИЧЕСКИЕ ОЧКИ И ГОЛОВНЫЕ УБОРЫ, НАШЛЕМНЫЕ И НАЛОБНЫЕ ФОНАРИ

ТАКТИЧЕСКАЯ УНИФОРМА, МАСХАЛАТЫ, ТАКТИЧЕСКИЕ ПЕРЧАТКИ, РЕМНИ И ОДЕЖДА ДЛЯ ЭКСТРЕМАЛЬНЫХ УСЛОВИЙ

ТАКТИЧЕСКАЯ ОБУВЬ И СРЕДСТВА УХОДА ЗА НЕЙ, ГАМАШИ, НОСКИ И СТЕЛЬКИ

БРОНЕЖИЛЕТЫ, РАЗГРУЗКИ, БРОНЕЭЛЕМЕНТЫ, КОБУРЫ, ПОДСУМКИ, ПОЯСА, ПОДТЯЖКИ, РЕМНИ ДЛЯ ОРУЖИЯ, СУМКИ И РЮКЗАКИ, ФОНАРИ, ГИДРАТОРЫ, БИВАЧНОЕ СНАРЯЖЕНИЕ, БРАСЛЕТЫ, НАРУЧНИКИ, НАКОЛЕННИКИ И НАЛОКОТНИКИ, ТАКТИЧЕСКИЙ ИНСТРУМЕНТ

СРЕДСТВА ОКАЗАНИЯ ПЕРВОЙ ПОМОЩИ, МЕДИЦИНСКИЕ СУМКИ И РЮКЗАКИ, СРЕДСТВА ЭВАКУАЦИИ

ТОВАРЫ ДЛЯ МОДЕРНИЗАЦИИ И ТЮНИНГА АК РАЗНЫХ МОДИФИКАЦИЙ, ПК, ВЕПРЬ 12, САЙГА 12, СВД, ВИНТОРЕЗ, ВАЛ, HK, AR, VAR И ПИСТОЛЕТОВ

ТЕПЛОВИЗИОННЫЕ, НОЧНЫЕ И ОПТИЧЕСКИЕ ПРИЦЕЛЫ И ПРИБОРЫ, ЛАЗЕРНЫЕ ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛИ, БИНОКЛИ И МОНОКУЛЯРЫ, КАМЕРЫ И ДАЛЬНОМЕРЫ

НОЖИ И АКСЕССУАРЫ К НИМ, МУЛЬТИТУЛЫ И ТАКТИЧЕСКИЕ РУЧКИ

ТАКТИЧЕСКИЕ GPS - НАВИГАТОРЫ

ОДЕЖДА И ЭКИПИРОВКА ДЛЯ ФИТНЕСА И CROSSFIT

КОБУРЫ, СУМКИ И ОДЕЖДА ДЛЯ СКРЫТОГО НОШЕНИЯ ОРУЖИЯ

СРЕДСТВА ДЛЯ ВЫПОЛНЕНИЯ СПЕЦИАЛЬНЫХ РАБОТ

ПОДАРКИ И СУВЕНИРЫ

Каталог

Защита слуха PELTOR™

Allmulticam | Центр тактического снаряжения , 01.10.2019

Средства защиты слуха PELTOR™

Компания PELTOR™ стремится установить стандарт уверенности и доверия, предоставляя долговечные и надежные средства защиты слуха. Решения 3M™ PELTOR™ для современных военных тестировались в боевых и тактических миссиях, они совместимы с большинством баллистических шлемов и типов снаряжения. Средства защиты слуха оснащены внешними микрофонами для улавливания окружающих звуков с технологией Talk-Through, поэтому пользователь получает возможность слышать все происходящее вокруг себя, одновременно защищая слух.

Более 65 лет опыта компании PELTOR™ гарантируют качественные коммуникационные решения с идеальным балансом функциональности и защиты. Продвинутые разработки и технологии бренда PELTOR™ соответствуют высочайшим стандартам качества и инноваций. Все это воплощается в постоянно растущей линейке продуктов 3M, в которой каждый найдет подходящее для себя решение.

Для успеха операции необходимо, чтобы солдат всегда сохранял бдительность и задействовал все органы чувств. Слух - это критический фактор в ситуациях, ограничивающих зрение, например, в темноте или в случаях, когда обзор перекрыт. Уровни шума зачастую бывают настолько высоки, что могут очень быстро и надолго травмировать органы слуха. Именно поэтому необходимо обеспечить должную степень защиты. Боец должен сохранять возможность услышать входящие радиосигналы, не рискуя рассекретить свое местоположение. Ему крайне необходимо слышать и локализовать и треснувшую ветку, и шаги за стеной, и приближающиеся машины или самолеты. Даже в оглушительно громкие боевые моменты у солдата должен быть доступ к радио-коммуникации.

Защита слуха Peltor

Легко повредить - легко защитить

Человеческое ухо создано таким образом, чтобы улавливать низкие уровни естественных шумов. Все рукотворные машины и изобретения порождают целый спектр неестественных звуков, к которым наш слух не приспособлен. Постоянно подвергаясь воздействию громкого шума, микроворсинки внутреннего уха попросту ломаются. Уцелевшие же микроворсинки могут улавливать лишь часть привычного объема звуковой информации. В результате мы имеем перманентное повреждение органа слуха.

Поврежденное ухо вылечить не получится. Воздействие шумов опасного уровня - одна из самых распространенных причин потери слуха. В день человек способен выдержать лишь ограниченную дозу шума. Степень вредоносности шума зависит от времени воздействия и уровня громкости. Именно поэтому так опасно не пользоваться средствами защиты слуха на постоянной основе. Только постоянное ношение может гарантировать должную степень защиты.

Наушники 3M™ PELTOR™ ComTac™ VI NIB Характеристики Наушники 3M™ PELTOR™ ComTac™ XPI Характеристики

Оценка риска потери слуха из-за громкого шума основывается на долговременном воздействии постоянных звуков. Если человек носит средства защиты слуха в течение 100% времени воздействия шума, эффективность защиты соответствует заявленной производителем. Если время ношения средств защиты слуха сокращается, то воздействие шума в незащищенный период начинает накапливаться до опасной дозы. Если же время ношения средств защиты сокращается значительно, то максимальная безопасная дневная доза шума будет превышена. Наушники PELTOR™ легко носить на протяжении длительного времени.

Работа шумоподавляющих наушников 3M™ PELTOR™ ComTac™ VI NIB Работа шумоподавляющих наушников 3M™ PELTOR™ ComTac™ VI NIB

Возможность улавливать окружающие звуки, в то же время защищая органы слуха от опасных уровней шума - жизненная необходимость в армии, как на учениях, так и при выполнении реальных военных миссий. Уровни шума в подобных ситуациях зачастую настолько высоки, что, в отсутствие должной защиты, могут вызвать немедленное и перманентное повреждение слуха. Первое поколение наушников 3M™ PELTOR™ ComTac™ стало результатом проекта по предотвращению повреждений органов слуха и одновременному усилению эффективности солдат в тренировочных и реальных миссиях. Наушники 3M™ PELTOR™ ComTac™ первого поколения были представлены 20 лет назад. С тех пор было произведено более 700 тысяч наушников, которые активно используются в 40 странах мира.

PELTOR™ ComTac™ VI NIB

Наушники ComTac™ VI NIB - это уже шестое поколение активных наушников. Режим бесперебойной работы позволит функции внешней коммуникации оставаться активной даже в случае разряда батареи или сбоя питания. Микрофоны с функцией регулировки уровня громкости позволяют пользователями слышать окружающие звуки и общаться, обеспечивая надежную защиту от постоянных или прерывистых шумов. Модель ComTac™ VI оснащена инновационной функцией 3M™ PELTOR™ MAP (от англ. Mission Audio Profiles, аудио-профили миссий). Продвинутые настройки прослушивания окружающих звуков позволяют вам адаптировать и оптимизировать уровень громкости в зависимости от миссии и условий.

Наушники 3M™ PELTOR™ ComTac™ VI NIB обзор Наушники 3M™ PELTOR™ ComTac XPI™ Обзор

  • Режим "Комфорт" для очень громких звуков (выстрелов и взрывов при ведении огневых действий)
  • Режим "Разговор" для восприятия речи на привычном естественном уровне при необходимости защиты от внезапных шумов
  • Режим "Патруль" для повышенной бдительности при переходах в условиях низкого уровня шума
  • Режим "Наблюдение" для максимальной внимательности в тихих условиях

Как работают наушники 3M™ PELTOR™ ComTac™ VI с функцией NIB?

Функция NIB (от англ. Natural Interaction Behavior, естественное поведение при взаимодействии) - это управляемый интерфейс, обеспечивающий полноценную двустороннюю коммуникацию лицом к лицу (до четырех говорящих, до шестидесяти слушателей) в радиусе 10 метров. Это значительно повышает возможность общаться на транспорте, а также в шумных огнестрельных конфликтах - без необходимости использовать радиостанции.

3M™ PELTOR™ ComTac™ VI NIB кабели и адаптеры Press To Talk Peltor

PELTOR™ ComTac™ XPI

Наушники ComTac™ XPI - более ранняя модель Пелтор. Функция восприятия окружающих звуков при ношении позволяет воспринимать звуки безопасного уровня громкости, сохраняя защиту от вредоносных шумов. Подобный эффект достигается благодаря интегрированной в наушники запатентованной цифровой аудио-схеме. Микрофон улавливает внешние звуки и передает их в спикеры в наушниках. Цифровая аудио-схема с функцией регулировки громкости распознает уровни шума, превышающие желаемый порог безопасности и сжимает их до безопасного уровня (82 дБ А). Также эта схема увеличивает громкость слабых звуков до слышимого уровня. Как и в шестом поколении ComTac™ XPI обладают режимом бесперебойной работы.

Наушники 3M™ PELTOR™ оснащены аудио-выходом через стандартный коннектор J11. Это значит, что вся линейка может использоваться без каких-либо дополнительных адаптеров. Кабель наушников имеет коннекторы для раций и телефонов. Наушники совместимы с большинством современных радиостанций.

Тактические беруши Peltor TEP-300 EU Особенности берушей Пелтор Peltor

Тактические беруши 3M™ PELTOR™ TEP-300 EU™

Технологии регулирования громкости окружающих звуков берушей 3M™ PELTOR™ TEP-300 EU™ помогают обеспечить защиту органов слуха в шумных условиях и облегчают коммуникацию в тихих. Защита слуха и бдительность помогают повысить уровень личной безопасности и улучшить продуктивность.

  • Беруши TEP-300 EU™ совместимы с большинством персональных защитных устройств, таких как шлемы, каски и защитные маски
  • Компактная и легкая конструкция делает их комфортными и удобными в использовании
  • Помогают защищать органы слуха от громкого шума
  • Широкая линейка размеров и форм позволит выбрать максимально подходящую модель для любого ушного канала
  • Оснащены небольшими встроенными антеннами, позволяющими получать входящие сигналы с помощью аксессуара в виде кабеля вокруг шеи (только входящие аудио-сигналы).
В продолжение темы предлагаем приобрести
Активные наушники коммутируемые с радиостанцией LIberator II (III) Tactical Command Industries
74900 руб.
Активные наушники (без микрофона) Tactical Command Industries
48490 руб.
Активные наушники ComTac XP Peltor
42000 руб.
Активные наушники Supreme Pro MSA Sordin
14850 руб.
Активные наушники Supreme Pro X MSA Sordin
16700 руб.
Активные наушники Supreme Pro XL MSA Sordin
16600 руб.
Активные наушники Supreme Pro Neckband MSA Sordin
16500 руб.
Активные наушники Supreme Pro X Neckband MSA Sordin
18400 руб.
Адаптеры для наушников на шлем Tactical Command Industries
4990 руб.
Кнопка PTT (Press to Talk) для активных наушников (Peltor Comtac, Comtac II, ACH, MSA Sordin Ranger Headsets) Tactical Command Industries
18990 руб.
Тактическая гарнитура к радиостанции TACK 2 Tactical Command Industries
24900 руб.
Тактическая гарнитура длительного ношения TECS
24900 руб.
Кнопка PTT (Press to Talk) для активных наушников (Peltor Comtac, Comtac II, ACH, MSA Sordin Ranger Headsets) Peltor
14900 руб.
Адаптеры для наушников Peltor 3M (оригинал)
6000 руб.
Переговорное устройство Clarus Silynx
79990 руб.
Радиостанция EVX-530 Vertex
35000 руб.

Комментарии: 0

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению

перед публикацией комментарии проходят модерацию

Вернуться к списку записей

г. Москва, ул. Коцюбинского д. 4, подъезд 3, 1 этаж, офис № 144
8-800-700-43-56 (звонок бесплатный)
info@allmulticam.ru sales@allmulticam.ru
Карта сайта
Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.