г. Москва, ул. Коцюбинского д. 4,
подъезд 3, 1-й этаж, офис № 147

8-800-700-43-56 звонок бесплатный

Пн-Пт с 10 до 20 ч
Сб-Вс с 10 до 18 ч

Винтовка AX50

Allmulticam | Центр тактического снаряжения , 31.08.2020

Дальнобойная крупнокалиберная винтовка AX50 от компании Accuracy International способна выдерживать длительные стрелковые сессии, ведь она создана на основе проверенной в боевых условиях модели AW50. Новинка унаследовала прочность, надежность и простоту в уходе, которые отличали ее мощную предшественницу. Винтовка AX50 обладает всеми характеристиками, которые необходимы для обеспечения максимальной точности холодной стрельбы даже в самых экстремальных условиях.

Обзор конструктивных особенностей винтовки AX50

Винтовка AX 50 Accuracy International

  1. Затыльник приклада. Большой, амортизирующий отдачу затыльник приклада для большего комфорта. Пользователь может регулировать высоту и длину тяги с помощью входящих в комплект расширителей размером 10 мм.
  2. Задняя опорная стойка. Опорная стойка быстро и легко регулируется. С ее помощью стрелку будет проще наблюдать за целью в течение продолжительного времени. Раздвигается на 50 мм.
  3. Регулируемая щека приклада. Щека регулируется по длине и ширине, совместима с приборами ночного видения и телескопическими прицелами с большими линзами.
  4. Точки крепления оружейного ремня. Две сзади, одна на стволе, и две регулируемые точки крепления спереди.
  5. Складная рама. Прочная и надежная рама со складным фиксирующимся прикладом, который уменьшает общую длину винтовки на 244 мм, что упрощает транспортировку и ношение оружия при прыжках с парашютом.
  6. Пистолетная рукоятка. Современный эргономичный дизайн.
  7. Предохранитель. Две позиции. Позиция SAFE (ближе к задней части винтовки) блокирует ударник и запирает затвор. Позиция FIRE работает только при условии взведенного затвора.
  8. Спусковой крючок. Проверенная в боевых условиях двухуровневая конструкция с регулируемым спусковым крючком. Регулируемая тяга весит 1,5-2 кг. Легко снимается (с помощью двух винтов с цилиндрической головкой) для очистки.
  9. Механизм. Механизм с плоским дном из высококачественной стали со встроенными рельсами Пикатинни. Прикрепленный по всей длине к алюминиевой раме выступ амортизатора отдачи предотвращает смещение при стрельбе, гарантируя точность прицела в любых условиях. Два порта для сброса давления минимизируют отдачу в случае выхода патрона из строя.
  10. Затвор. 30-миллиметровый плотно прилегающий затвор с шестью стопорными выступами и надежным монолитным выбрасывателем AI. Рукоятка укороченного хода (60°) расположена близко к прикладу прямо над курком, что позволяет минимизировать движения руки.
  11. Ствол. Для стабильной холодной стрельбы надежный подвижный ствол длиной 68 см прикреплен к механизму большим винтом диаметром 39 мм. Дульный тормоз с тройным патронником минимизирует отдачу, вспышку и возникновение пыли.
  12. Рельса цевья. Подвижная трубка с системой KeySlot™ для быстрого и надежного крепления модульных рельсов, совместимых с оптическими приборами, дальномерами, суппортами и другим оборудованием.
  13. Магазин. В комплект поставки входит один съемный магазин на пять патронов из нержавеющей стали с низкой степенью трения.

Винтовка AX 50 Accuracy International Винтовка AX 50 Accuracy International

В продолжение темы предлагаем приобрести

Комментарии: 0

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению

перед публикацией комментарии проходят модерацию

Вернуться к списку записей

г. Москва, ул. Коцюбинского д. 4, подъезд 3, 1 этаж, офис № 147
8-800-700-43-56 (звонок бесплатный)
info@allmulticam.ru sales@allmulticam.ru
Карта сайта
Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.