г. Москва, ул. Коцюбинского д. 4,
подъезд 3, 1-й этаж, офис № 147

8-800-700-43-56 звонок бесплатный

Пн-Пт с 10 до 20 ч
Сб-Вс с 10 до 18 ч

ВИДЕООБЗОР НА УТЕПЛЁННЫЕ ЧЕХЛЫ НА БОТИНКИ BEAR FORCE

Allmulticam | команда ALLMULTICAM , 15.12.2014

Утепленные чехлы на ботинки Bear Force предназначены для использования совместно с ботинком во время стоянок или непродолжительной ходьбы, для исключения обморожения нижних конечностей. Позволят сохранить тепло, которое идет от ботинка и задержать его с помощью современного, ультралегкого утеплителя Primaloft. Верхний слой выполнен из мембраны для исключения намокания при использовании в дождливую погоду или при мокром снеге. Нижняя часть чехлов на ботинки выполнена из кордуры для исключения протирания подошвы. В нижнюю часть вставлен гибкий теплоизолятор, обеспечивающий надежный барьер от холода и при этом, позволяющий скручивать чехлы на ботинки в малогабаритный комок. Во внутренней части предусмотрн карман для термопакета-грелки, которые также продаются у нас.
Базовый цвет темно зеленый, могут комплектоваться специальными белыми чехлами поверх изделия, для соблюдения маскирующих свойств в зимнее время.

Рекомендуемое использование: совместно с ботинком при низких температурах, в том числе с высокой влажностью, в условиях низкой физической активности и когда нет возможности пребывать без обуви.(например, при активной фазе операции в зимних условиях).
Не рекомендуем совершать в чехлах длительные марши, для защиты от снега используйте в этом случае эффективнее использовать гамаши, так как подошва и рант трекингового или горного ботинка способна выдержать гораздо большие нагрузки, чем обычная кордура.

Комментарии: 0

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению

перед публикацией комментарии проходят модерацию

Вернуться к списку записей

г. Москва, ул. Коцюбинского д. 4, подъезд 3, 1 этаж, офис № 147
8-800-700-43-56 (звонок бесплатный)
info@allmulticam.ru sales@allmulticam.ru
Карта сайта
Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.