г. Москва, ул. Коцюбинского д. 4,
подъезд 3, 1-й этаж, офис № 147

8-800-700-43-56 звонок бесплатный

Пн-Пт с 10 до 20 ч
Сб-Вс с 10 до 18 ч

ВНИМАНИЕ! 1 мая и 9 мая 2021 года магазин не работает.
Просьба не оплачивать заказы без подтверждения их наличия.

C 5 по 10 мая СКИДКА НА ВСЁ 10%!
За исключением тактической медицины, тюнинга оружия, оптики и акционных брендов 5.11, BLACKHAWK, Blade-Tech, VERTX, Minox, Tactical Performance и UR-Tactical.
Скидка рассчитывается при оформлении заказа. Суммируется с другими постоянно действующими скидками (баллами), НО НЕ МОЖЕТ ПРЕВЫШАТЬ 20%.

Баллистическое забрало 5.45

Allmulticam | Центр тактического снаряжения , 14.07.2020

Своей историей появление забрало уходит в Средневековье. Это была инновация в формате защиты лица и глаз воина. Отражением эволюции этой детали является пулестойкое забрало "Модуль" от 5.45 DESIGN. Забрало прошло сертификацию по классу защиты БР-1, в соответствии с ГОСТ 34286-2017 и обеспечивает защиту от пуль Пст 9-мм и их аналогов. Уровень защиты является оптимальным для забрал и позволяет сочетать в себе оптические, весовые и защитные характеристики.

Модуль Пулестойкое забрало 5.45 DESIGN Модуль Пулестойкое забрало 5.45 DESIGN

Наше изделие перешло из стационарного атрибута в аксессуар, который используется при необходимости! Мы предлагаем продукт, оснащенный быстросъёмным механизмом крепления. Для того, чтобы установить забрало - вам понадобятся лишь рейлы, установленные на шлеме. Никаких инструментов! Поворотный механизм имеет шаровую ось вращения для компенсации индивидуальных особенностей моделей шлемов.

Модуль Пулестойкое забрало 5.45 DESIGN Модуль Пулестойкое забрало 5.45 DESIGN

Отсутствие штыревых фиксаторов и выступающих опор даёт огромный плюс при работе в узких пространствах. Фиксация в крайних положениях осуществляется по внутренним опорам, а во всех промежуточных положениях, забрало удерживается фиксационным механизмом. Это позволяет пользователю выбирать любое промежуточное положение, которое ему необходимо. Вес "Модуля" незначительно увеличивает массу шлема, что соответственно не даёт дополнительную нагрузку на шею и плечевой сустав.

Комментарии: 0

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению

перед публикацией комментарии проходят модерацию

Вернуться к списку записей

г. Москва, ул. Коцюбинского д. 4, подъезд 3, 1 этаж, офис № 147
8-800-700-43-56 (звонок бесплатный)
info@allmulticam.ru sales@allmulticam.ru
Карта сайта
Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.