VK facebook youtube instagram
8-800-700-43-56 звонок бесплатный

ВЕДУЩИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛИ ОБОРОННОЙ ИНДУСТРИИ МИРА

ТАКТИЧЕСКИЕ ШЛЕМЫ И АКСЕССУАРЫ К НИМ, ВОЕННЫЕ НАУШНИКИ И СРЕДСТВА СВЯЗИ, ТАКТИЧЕСКИЕ ОЧКИ И ГОЛОВНЫЕ УБОРЫ, НАШЛЕМНЫЕ И НАЛОБНЫЕ ФОНАРИ

ТАКТИЧЕСКАЯ УНИФОРМА, МАСХАЛАТЫ, ТАКТИЧЕСКИЕ ПЕРЧАТКИ, РЕМНИ И ОДЕЖДА ДЛЯ ЭКСТРЕМАЛЬНЫХ УСЛОВИЙ

ТАКТИЧЕСКАЯ ОБУВЬ И СРЕДСТВА УХОДА ЗА НЕЙ, ГАМАШИ, НОСКИ И СТЕЛЬКИ

БРОНЕЖИЛЕТЫ, РАЗГРУЗКИ, БРОНЕЭЛЕМЕНТЫ, КОБУРЫ, ПОДСУМКИ, ПОЯСА, ПОДТЯЖКИ, РЕМНИ ДЛЯ ОРУЖИЯ, СУМКИ И РЮКЗАКИ, ФОНАРИ, ГИДРАТОРЫ, БИВАЧНОЕ СНАРЯЖЕНИЕ, БРАСЛЕТЫ, НАРУЧНИКИ, НАКОЛЕННИКИ И НАЛОКОТНИКИ, ТАКТИЧЕСКИЙ ИНСТРУМЕНТ

ТАКТИЧЕСКИЕ РУБАШКИ И ФУТБОЛКИ, КУРТКИ, ШТАНЫ И ШОРТЫ, СУМКИ И РЮКЗАКИ, КЕПКИ, ШАПКИ И РЕМНИ КОМПАНИИ VERTX

ТАКТИЧЕСКИЕ КУРТКИ, ШТАНЫ, ФУТБОЛКИ, ПЕРЧАТКИ, ГОЛОВНЫЕ УБОРЫ, СУМКИ И РЮКЗАКИ КОМПАНИИ 5.11

СНАРЯЖЕНИЕ ГРАНАТОМЕТЧИКА

СНАРЯЖНИЕ ПУЛЕМЕТЧИКА

СНАРЯЖЕНИЕ СНАЙПЕРА

ТОВАРЫ ДЛЯ МОДЕРНИЗАЦИИ И ТЮНИНГА АК РАЗНЫХ МОДИФИКАЦИЙ, ПК, ВЕПРЬ 12, САЙГА 12, СВД, ВИНТОРЕЗ, ВАЛ, HK, AR, VAR И ПИСТОЛЕТОВ

ТЕПЛОВИЗИОННЫЕ, НОЧНЫЕ И ОПТИЧЕСКИЕ ПРИЦЕЛЫ И ПРИБОРЫ, ЛАЗЕРНЫЕ ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛИ, БИНОКЛИ И МОНОКУЛЯРЫ, КАМЕРЫ И ДАЛЬНОМЕРЫ

СРЕДСТВА ДЛЯ ВЫПОЛНЕНИЯ СПЕЦИАЛЬНЫХ РАБОТ

СРЕДСТВА ОКАЗАНИЯ ПЕРВОЙ ПОМОЩИ, МЕДИЦИНСКИЕ СУМКИ И РЮКЗАКИ, СРЕДСТВА ЭВАКУАЦИИ

МИШЕНИ И МАКЕТЫ ОРУЖИЯ, УЧЕБНЫЕ КУРСЫ И РЕСПИРАТОРЫ

НОЖИ И АКСЕССУАРЫ К НИМ, МУЛЬТИТУЛЫ И ТАКТИЧЕСКИЕ РУЧКИ

ТАКТИЧЕСКИЕ GPS - НАВИГАТОРЫ

КОБУРЫ, СУМКИ И ОДЕЖДА ДЛЯ СКРЫТОГО НОШЕНИЯ ОРУЖИЯ

ОДЕЖДА И ЭКИПИРОВКА ДЛЯ ФИТНЕСА И CROSSFIT

ПОДАРКИ И СУВЕНИРЫ

Каталог

ПРЕЗЕНТАЦИЯ НОВЫХ ПРОДУКТОВ SAFARILAND

Опубликовано 15.01.2017, автор команда ALLMULTICAM


Группа компаний SAFARILAND представит новые продукты на выставке SHOTShow 2017, которая пройдет с 17 по 20 января в Лас-Вегасе.

НАТЕЛЬНАЯ КАМЕРА LE5 LITE

ПРЕЗЕНТАЦИЯ НОВЫХ ПРОДУКТОВ SAFARILAND

Первая экономичная нательная интегрированная камера LE5 LITE - это целая система фиксации происходящего с последующим хранением информации в облаке. Полностью интегрированная система позволяет агентствам внедрять комплексную систему наблюдения с помощью этой камеры.


СИСТЕМА АВТОМАТИЧЕСКОЙ АКТИВАЦИИ КАМЕРЫ CAS

ПРЕЗЕНТАЦИЯ НОВЫХ ПРОДУКТОВ SAFARILAND

Система автоматической активации камеры CAS от Safariland/VIEVU - первая в своем роде. Она автоматически активирует нательную камеру LE4 при извлечении орудия из кобуры серии 7TS. Камера записывает видео в течение 30 секунд до извлечения орудия и продолжает запись, пока вы не выключите ее.


ТАКТИЧЕСКАЯ КОБУРА ДЛЯ КОЛЛИМАТОРНОЙ ОПТИКИ

ПРЕЗЕНТАЦИЯ НОВЫХ ПРОДУКТОВ SAFARILAND

Новые модели кобуры, подходящие для оружия с коллиматорными прицелами и защищающие оптику от повреждений. Доступно несколько тактических моделей, изготовленных из материала SafariLaminate.


КОБУРА ИЗ СЕРИИ 7TS ДЛЯ ПИСТОЛЕТОВ С ФОНАРЯМИ SUREFIRE XC-1

ПРЕЗЕНТАЦИЯ НОВЫХ ПРОДУКТОВ SAFARILAND

Кобура, совместимая с пистолетами, оснащенными фонарями Surefire XC-1. В наличии модели для Glock 17/22, 19/23 и M&P 4,25” 9мм/.40. (модель для Sig Sauer P320 9мм/.40 будет доступна во втором квартале года).


УЗКАЯ КОБУРА СКРЫТОГО НОШЕНИЯ ОРУЖИЯ 578 GLS PRO-FIT

ПРЕЗЕНТАЦИЯ НОВЫХ ПРОДУКТОВ SAFARILANDНовинка в популярной серии GLS Pro-Fit - узкая модель GLS Pro-Fit была разработана специально для компактных пистолетов (например, Glock 43, MP Shield и Springfield XDS). Теперь кобура Pro-Fit доступна в шести размерах и совместима с более, чем 250 моделями орудия. Также возможна индивидуальная регулировка размера кобуры.


ЭЛЕКТРОННЫЕ ШУМОПОДАВЛЯЮЩИЕ НАУШНИКИ

ПРЕЗЕНТАЦИЯ НОВЫХ ПРОДУКТОВ SAFARILAND

Новые шумоподавляющие наушники от Safariland с помощью электронной технологии шумоподавления снижают громкость звуков до безопасного уровня. Наушники оснащены функцией локализации звука для максимально эффективного ориентирования и распознавания звуков, а также запатентованной технологией звукового барьера.


ЗАЩИТНЫЙ НАБОР SAFARILAND

ПРЕЗЕНТАЦИЯ НОВЫХ ПРОДУКТОВ SAFARILANDКоллекция профессиональных аксессуаров для защиты глаз и шумоподавления. В набор входят HD-очки, беруши в чехле и пассивные наушники.


БЕРУШИ С СИСТЕМОЙ ИМПУЛЬСНОЙ ЗАЩИТЫ

ПРЕЗЕНТАЦИЯ НОВЫХ ПРОДУКТОВ SAFARILAND

Новые беруши с системой импульсной защиты автоматически активизируются, чтобы защитить слух от громких звуков. Беруши работают без батареек. Незаметный защитный аксессуар изготовлен из запатентованного долговечного материала.


КОБУРА МОДЕЛИ 155 SUBVERSION

ПРЕЗЕНТАЦИЯ НОВЫХ ПРОДУКТОВ SAFARILANDКобура модели 155 Subversion благодаря сдержанному дизайну и регулировке наклона делает ношение оружия более комфортным. Новинка оснащена подкладкой из антибактериального и противомикробного материала для удобного ношения, предотвращения герметизации и появления неприятного запаха.


ГИБКАЯ ЗАЩИТНАЯ ПЛАСТИНА IV ТИПА, МОДЕЛЬ 2014MC NIJ 0101.06

ПРЕЗЕНТАЦИЯ НОВЫХ ПРОДУКТОВ SAFARILAND

Гибкая индивидуальная пластина IV типа модели предназначена для защиты стрелков. Модель доступна в размерах 25х30 и 13х13 см, она совместима со всеми тактическими бронежилетами и платформами PROTECH.


БРОНЕКОРОБКА ДЛЯ ПЕРЕНОСА ТАКТИЧЕСКОГО ОБОРУДОВАНИЯ

ПРЕЗЕНТАЦИЯ НОВЫХ ПРОДУКТОВ SAFARILANDКоробка для переноса тактического оборудования PROTECH Tactical изготовлена с применением баллистических материалов типа IIIA, что делает ее идеальной для защиты оборудования на линии огня. Предназначена для использования стрелками и группами быстрого реагирования. Подходит для перевозки длинноствольного оружия и другой тактической экипировки, например, шлемов и бронежилетов, в транспортных средствах.


ТЕХНОЛОГИЯ FIRSTSPEAR ДЛЯ ТАКТИЧЕСКОГО ОБМУНДИРОВАНИЯ

ПРЕЗЕНТАЦИЯ НОВЫХ ПРОДУКТОВ SAFARILAND

Благодаря таким дополнениям к модельному ряду бронежилетов, как несущая платформа FirstSpear и система застежек FirstSpear Tubes, PROTECH Tactical расширяет понятие тактического снаряжения: быстрая маневренность в полном обмундировании, отсутствие скованности движений и обеспечение высокого уровня защиты корпуса.


БАЛЛИСТИЧЕСКАЯ ПАНЕЛЬ ДЛЯ БРОНЕЖИЛЕТОВ MATRIX

ПРЕЗЕНТАЦИЯ НОВЫХ ПРОДУКТОВ SAFARILANDБаллистическая панель Matrix с новым запатентованным гибридным дизайном. Сочетание ткани с неткаными материалами Honeywell Spectra делают панель исключительно легкой. Она защищает от травм и обеспечивает надежное баллистическое сопротивление.


ДУБИНКА AUTOLOCK X3

ПРЕЗЕНТАЦИЯ НОВЫХ ПРОДУКТОВ SAFARILAND

Телескопическая дубинка со стволом большего диаметра для увеличения площади контакта. Надежная система блокировки модели и ручка Super Grip делают дубинку прочнее традиционных телескопических аналогов.


Интернет магазин: http://allmulticam.ru
Канал YouTube: http://www.youtube.com/allmulticam
Группа Вконтакте: http://vk.com/allmulticam
Группа Facebook: https://www.facebook.com/allmulticamshop
Instagram: https://www.instagram.com/allmulticam/

Телефоны: 8-800-700-43-56 (звонок бесплатный)
+7 (495) 580-24-22
E-mail: info@allmulticam.ru

Адрес: г. Москва, 2-я Филевская улица, дом 8, корпус 1.
График работы магазина: Пн-Пт с 10 до 20 ч., Сб-Вс с 10 до 18 ч.

Комментарии: 0

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению

перед публикацией комментарии проходят модерацию

Вернуться к списку записей

Военторг ALLMULTICAM

Адрес

г. Москва, ул. 2-я Филевская, дом 8, корпус 1

Телефон

8-800-700-43-56 (звонок бесплатный)
8-495-580-24-22

Эл.почта

info@allmulticam.ru sales@allmulticam.ru
Карта сайта

Мы в соцсетях

Принимаем к оплате

Наши приложения

Заказ в один клик