VK facebook youtube instagram

г. Москва, ул. Коцюбинского д. 4,
подъезд 3, 2-й этаж, оф. 120-124

8-800-700-43-56 звонок бесплатный

Пн-Пт с 10 до 20 ч
Сб-Вс с 10 до 18 ч

TRANSLATE

ВЕДУЩИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛИ ОБОРОННОЙ ИНДУСТРИИ МИРА

ТАКТИЧЕСКИЕ ШЛЕМЫ И АКСЕССУАРЫ К НИМ, ВОЕННЫЕ НАУШНИКИ И СРЕДСТВА СВЯЗИ, ТАКТИЧЕСКИЕ ОЧКИ И ГОЛОВНЫЕ УБОРЫ, НАШЛЕМНЫЕ И НАЛОБНЫЕ ФОНАРИ

ТАКТИЧЕСКАЯ УНИФОРМА, МАСХАЛАТЫ, ТАКТИЧЕСКИЕ ПЕРЧАТКИ, РЕМНИ И ОДЕЖДА ДЛЯ ЭКСТРЕМАЛЬНЫХ УСЛОВИЙ

ТАКТИЧЕСКАЯ ОБУВЬ И СРЕДСТВА УХОДА ЗА НЕЙ, ГАМАШИ, НОСКИ И СТЕЛЬКИ

БРОНЕЖИЛЕТЫ, РАЗГРУЗКИ, БРОНЕЭЛЕМЕНТЫ, КОБУРЫ, ПОДСУМКИ, ПОЯСА, ПОДТЯЖКИ, РЕМНИ ДЛЯ ОРУЖИЯ, СУМКИ И РЮКЗАКИ, ФОНАРИ, ГИДРАТОРЫ, БИВАЧНОЕ СНАРЯЖЕНИЕ, БРАСЛЕТЫ, НАРУЧНИКИ, НАКОЛЕННИКИ И НАЛОКОТНИКИ, ТАКТИЧЕСКИЙ ИНСТРУМЕНТ

СРЕДСТВА ОКАЗАНИЯ ПЕРВОЙ ПОМОЩИ, МЕДИЦИНСКИЕ СУМКИ И РЮКЗАКИ, СРЕДСТВА ЭВАКУАЦИИ

ТОВАРЫ ДЛЯ МОДЕРНИЗАЦИИ И ТЮНИНГА АК РАЗНЫХ МОДИФИКАЦИЙ, ПК, ВЕПРЬ 12, САЙГА 12, СВД, ВИНТОРЕЗ, ВАЛ, HK, AR, VAR И ПИСТОЛЕТОВ

ТЕПЛОВИЗИОННЫЕ, НОЧНЫЕ И ОПТИЧЕСКИЕ ПРИЦЕЛЫ И ПРИБОРЫ, ЛАЗЕРНЫЕ ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛИ, БИНОКЛИ И МОНОКУЛЯРЫ, КАМЕРЫ И ДАЛЬНОМЕРЫ

НОЖИ И АКСЕССУАРЫ К НИМ, МУЛЬТИТУЛЫ И ТАКТИЧЕСКИЕ РУЧКИ

ТАКТИЧЕСКИЕ GPS - НАВИГАТОРЫ

МИШЕНИ И МАКЕТЫ ОРУЖИЯ, УЧЕБНЫЕ КУРСЫ И РЕСПИРАТОРЫ

КОБУРЫ, СУМКИ И ОДЕЖДА ДЛЯ СКРЫТОГО НОШЕНИЯ ОРУЖИЯ

СРЕДСТВА ДЛЯ ВЫПОЛНЕНИЯ СПЕЦИАЛЬНЫХ РАБОТ

ОДЕЖДА И ЭКИПИРОВКА ДЛЯ ФИТНЕСА И CROSSFIT

ПОДАРКИ И СУВЕНИРЫ

Каталог

Преимущества тактических наушников TCI LIBERATOR ll перед PELTOR COMTAC ACH

Опубликовано 31.01.2011, автор


Посадка на голове – LIBERATOR ll имеет более узкий профиль, благодаря чему выигрывается большее пространство под шлемом.
Продолжительность работы батареек – в LIBERATOR ll используются ААА батарейки которых хватает на 600 часов, в то время как в PELTOR батареек хватает на 450 часов.

Отсек для батареек – в LIBERATOR ll имеется один отсек для батареек с удерживающим ремешком, тогда как в PELTOR их два отдельных отсека с защитными крышками. Ремешок устраняет риск потери защитных крышек на поле боя.

Комфорт – у LIBERATOR ll стандартное заднее ремешковое крепление наушников на голове гораздо удобнее верхнего металлического крепления наушников на голову, используемого в PELTOR. В LIBERATOR ll используется регулируемый сетчатый поддерживающий ремешок, идущий поверх головы ,благодаря чему достигается максимальное снижение давления на голову. Использование тканного ремешка также позволяет получить большее свободное пространство под шлемом и сократить давление веса шлема.

Ситуативное понимание – цифровая технология ситуативного понимания, применяемая в LIBERATOR ll, позволяет лучше ориентироваться на поле боя. В PELTOR ничего подобного не применяется.

Радиомикрофон – постоянно прикрепленный радиомикрофон на LIBERATOR ll предотвращает возможность поломки на поле боя, что может произойти с пристегивающимся микрофоном как у PELTOR.

Регуляторы громкости – (одновременно вкл/выкл) окружающих звуков могут легко управляться как рукой в перчатке, так и без нее. К ним легко добраться-они находятся сбоку на наушниках ,в то время как у PELTOR они размещены под ушной чашкой.

Звук ушной чашки – в ушной чашке LIBERATOR ll встроено два динамика(один для передачи окружающих звуков, другой для радиоэфира). Это позволяет слушать радиоэфир и слышать окружающие звуки одновременно. LIBERATOR ll получил самые высокие оценки операторов в сравнении с наушниками, использующими один динамик как PELTOR.

Цена – цена LIBERATOR ll ниже чем у PELTOR Comtac ACH.

Блок управления – крепится к жилету с помощью застежки молле или велкро. Каждый блок управления стандартно идет с портом для подключения дистанционного блока управления снайпера. На PELTOR данная опция заказывается и оплачивается отдельно , а блок управления для крепления имеет только клипсу.

Поверхностная площадь блока управления – хотя блок управления LIBERATOR ll меньше, чем у PELTOR , рабочая поверхность блока управления у LIBERATOR ll больше, что облегчает работу с блоком в перчатке.

Комментарии: 0

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению

перед публикацией комментарии проходят модерацию

Вернуться к списку записей

ALLMULTICAM | Военторг

Адрес

г. Москва, ул. Коцюбинского д.4, подъезд 3, 2 этаж, офис 120-124

Телефон

8-800-700-43-56 (звонок бесплатный)
8-495-580-24-22

Эл.почта

info@allmulticam.ru sales@allmulticam.ru
Карта сайта

Мы в соцсетях

Принимаем к оплате

Наши приложения

Раз в неделю мы отправляем наши обзоры, статьи и новинки. Информация только по делу.

Заказ в один клик