г. Москва, ул. Коцюбинского д. 4,
подъезд 3, 2-й этаж, оф. 120-124

8-800-700-43-56 звонок бесплатный

Пн-Пт с 10 до 20 ч
Сб-Вс с 10 до 18 ч

ВЕДУЩИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛИ ОБОРОННОЙ ИНДУСТРИИ МИРА

ТАКТИЧЕСКИЕ ШЛЕМЫ И АКСЕССУАРЫ К НИМ, ВОЕННЫЕ НАУШНИКИ И СРЕДСТВА СВЯЗИ, ТАКТИЧЕСКИЕ ОЧКИ И ГОЛОВНЫЕ УБОРЫ, НАШЛЕМНЫЕ И НАЛОБНЫЕ ФОНАРИ

ТАКТИЧЕСКАЯ УНИФОРМА, МАСХАЛАТЫ, ТАКТИЧЕСКИЕ ПЕРЧАТКИ, РЕМНИ И ОДЕЖДА ДЛЯ ЭКСТРЕМАЛЬНЫХ УСЛОВИЙ

ТАКТИЧЕСКАЯ ОБУВЬ И СРЕДСТВА УХОДА ЗА НЕЙ, ГАМАШИ, НОСКИ И СТЕЛЬКИ

БРОНЕЖИЛЕТЫ, РАЗГРУЗКИ, БРОНЕЭЛЕМЕНТЫ, КОБУРЫ, ПОДСУМКИ, ПОЯСА, ПОДТЯЖКИ, РЕМНИ ДЛЯ ОРУЖИЯ, СУМКИ И РЮКЗАКИ, ФОНАРИ, ГИДРАТОРЫ, БИВАЧНОЕ СНАРЯЖЕНИЕ, БРАСЛЕТЫ, НАРУЧНИКИ, НАКОЛЕННИКИ И НАЛОКОТНИКИ, ТАКТИЧЕСКИЙ ИНСТРУМЕНТ

СРЕДСТВА ОКАЗАНИЯ ПЕРВОЙ ПОМОЩИ, МЕДИЦИНСКИЕ СУМКИ И РЮКЗАКИ, СРЕДСТВА ЭВАКУАЦИИ

ТОВАРЫ ДЛЯ МОДЕРНИЗАЦИИ И ТЮНИНГА АК РАЗНЫХ МОДИФИКАЦИЙ, ПК, ВЕПРЬ 12, САЙГА 12, СВД, ВИНТОРЕЗ, ВАЛ, HK, AR, VAR И ПИСТОЛЕТОВ

ТЕПЛОВИЗИОННЫЕ, НОЧНЫЕ И ОПТИЧЕСКИЕ ПРИЦЕЛЫ И ПРИБОРЫ, ЛАЗЕРНЫЕ ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛИ, БИНОКЛИ И МОНОКУЛЯРЫ, КАМЕРЫ И ДАЛЬНОМЕРЫ

НОЖИ И АКСЕССУАРЫ К НИМ, МУЛЬТИТУЛЫ И ТАКТИЧЕСКИЕ РУЧКИ

ТАКТИЧЕСКИЕ GPS - НАВИГАТОРЫ

МИШЕНИ И МАКЕТЫ ОРУЖИЯ, УЧЕБНЫЕ КУРСЫ И РЕСПИРАТОРЫ

КОБУРЫ, СУМКИ И ОДЕЖДА ДЛЯ СКРЫТОГО НОШЕНИЯ ОРУЖИЯ

СРЕДСТВА ДЛЯ ВЫПОЛНЕНИЯ СПЕЦИАЛЬНЫХ РАБОТ

ОДЕЖДА И ЭКИПИРОВКА ДЛЯ ФИТНЕСА И CROSSFIT

ПОДАРКИ И СУВЕНИРЫ

Каталог

Новинки Safariland Group

Опубликовано 05.11.2017, автор команда ALLMULTICAM

Наушники Liberator IV и Liberator V

Safariland Group запускает новую линейку тактического связного оборудования, и первыми продуктами в ней станут наушники Liberator IV и Liberator V, поднимающие технологии на совершенно новый уровень, предоставляя пользователям возможность оценить преимущества связи и защиты слуха.

Наушники Liberator IV и Liberator V будут особенно полезны сотрудникам правоохранительных органов, военных и охранных служб, которым требуется установление симплексной или дуплексной связи. В сочетании с проверенными системами PTT и проводов, наушники Liberator IV и V совместимы с более, чем 250 различными тактическими источниками связи. Наушники доступны в черном, зеленом и темно-коричневом цветах. Устройства PTT и провода доступны в черном и темно-коричневом цветах.

  • Первые в своем роде многорежимные наушники с электронным шумоподавлением и активной защитой от шумов
  • Технология быстрой локализации угрозы обеспечивает максимальную бдительность и помогает обнаружить угрозу
  • Универсальная подвеска наушников: пользователь сам может регулировать размер и крепление наушников без дополнительных инструментов как на голове, так за головой или на рельсах шлема (все варианты подвески включены в комплект поставки)
  • Двойная технология питания позволяет наушникам работать либо от двух батареек ААА, либо от одной батарейки CR123
  • Лучшая в своем роде локализация звука для максимальной бдительности и обнаружения угрозы
  • Программное обеспечение обновляется с помощью технологии Near Field Communications (NFC)

Наушники Liberator 4 и 5 Патрон BIP

Снаряд Blunt Impact Projectile (BIP)

Компания Defense Technology с гордостью сообщает о запуске 40мм боеприпасов Blunt Impact Projectile (BIP) ("Боевой удар") - новейшего дополнения к существующим травматическим решениям. Семейство маломощных боеприпасов BIP производится с применением запатентованных технологий, доказавших свою эффективность в экстренных ситуациях, в которых требуется высокая точность и энергия для выведения из строя агрессивных нарушителей.

Технология складного гелевого наконечника позволяет снаряду поражать цель с более высокой кинетической энергией по всему операционному диапазону. Она подразумевает, что кинетическая энергия применяется к большим площадям тела, нацеливаясь на нижнюю часть торса или конечности. Эти точки являются болевыми, однако, их поражение исключает серьезные и представляющие опасность для жизни травмы. Выстрелы с расстояния менее 1,5 метров, а также выстрелы, нацеленные в голову, шею или верхнюю часть торса объекта могут повлечь за собой серьезные травмы или смерть.

Патроны BIP необходимо применять исключительно на расстоянии более 1,5 метров. Их должны использовать только операторы, прошедшие достаточную подготовку по использованию травматического оружия, понимающие принцип работы травматического оружия и способные оценить условия для стрельбы, такие как уровень угрозы, расстояние от цели, размер и одежду объекта.

Снаряд включает в себя нарезную манжету, которая входит в нарезной ствол 40мм установки для стабилизации вращения. Также она обеспечивает значительную кинетическую энергию, гарантируя маломощное поражение. Патроны изготовлены с применением проверенной системы бездымного проталкивания пороха Defense Technology, обеспечивающей невероятно стабильную скорость. Вы можете заказать патроны с веществами OC и CS, с инертной пылью, маркирующей жидкостью и маркирующим порошком. Цветная маркирующая жидкость или порошок временно помечает цель для задержания и остается на одежде и коже до 24 часов.

Фонарь FoxFury

Недавно выпущенный компанией PROTECH Tactical фонарь FoxFury Taker B50 был тепло принят клиентами, он совместим со всеми баллистическими щитами. Если вы заказываете фонарь Taker B50 в комплекте со щитом, перед отправкой будет выполнена стандартная установка:

  • На щитах со смотровыми окошками фонарь Taker B50 будет размещен по центру сразу под окном
  • На щитах без смотровых окошек: фонарь Taker B50 будет размещен по центру в верхней трети щита

Фонарь FoxFury Наушники Liberator HP

Наушники Liberator HP

Наушники Liberator HP - это новое поколение защиты слуха для личного или промышленного использования. Водостойкие наушники гарантируют четкий и чистый звук. Модель Liberator HP устойчива к царапинам, изготовлена с применением запатентованных звукоизлучателей высокого расширения, вкладок из запоминающей форму ушей пены и противомикробной сетки.

  • Обеспечивают надежную защиту слуха в любых условиях, а продвинутая технология локализации звука обеспечивает максимальную бдительность и помогает распознавать угрозу
  • Первые в своем роде многорежимные наушники с электронным шумоподавлением и активной защитой от шумов
  • Легко превращаются из наушников для симплексной связи в наушники для дуплексной связи
  • Двойной отсек для элементов питания гарантирует до 300 часов работы. Наушники работают либо от двух батареек ААА, либо от одной батарейки CR123
  • Текстурированные, устойчивые к царапинам накладки на уши
  • Прорезиненные кнопки управления
  • Высокочувствительные микрофоны повышают бдительность, улавливая звуки на 360 градусов
В продолжение темы предлагаем приобрести

Комментарии: 0

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению

перед публикацией комментарии проходят модерацию

Вернуться к списку записей

г. Москва, ул. Коцюбинского д.4, подъезд 3, 2 этаж, офис 120-124
8-800-700-43-56 (звонок бесплатный)
8-495-580-24-22
info@allmulticam.ru sales@allmulticam.ru
Карта сайта

Раз в неделю мы отправляем наши обзоры, статьи и новинки. Информация только по делу.

Заказ в один клик